Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Донос, не донос...
Высота
vasiliy_okochka
Сегодня известный фотограф, с публикаций писем у которого, и начался весь скандал с увольнением Троицкого, написал у себя что все, история эта закончена. Закончена потому, что Троицкий сам написал у себя в блоге, что это не он, не фотограф писал донос.

Это правда, писал не он. Но...

Я оставил у него в блоге комментарий,  но они там скринятся. И прошло уже довольно много времени, так что расскринит ли или нет не знаю. Поэтому хочу тут его опубликовать.

Донос, не донос, а не появись эти письма у вас в блоге, работал бы себе Троицкий и дальше. Именно благодаря вашему посту поднялось на принципиальную высоту образное высказывание про бомбу, которое ну никак не могло претвориться в жизнь.

У Кара-Мурзы есть замечательный эпизод:

"...пришлось наблюдать в автобусе такую сцену: подвыпивший малый в робе строителя добродушно обругал молодого человека, как говорится, интеллигентного вида - "... твою мать". Тот, вопреки обычаю, поднял вопрос на принципиальную высоту: "Вы мою мать лично знали?". Пьянчуга не понял: "Нет, не знал. А что?". "Так как же вы можете о ней этакое говорить, ее оскорблять?" - интеллигент уже полностью овладел инициативой. "Да что вы, кто ее оскорбляет?" - малый просто изумился. "А вот, вы сказали... мать. Пройдемте со мною", - и будущий новый гегемон даже достал какую-то красную книжечку. Парень сразу протрезвел и попытался воззвать к здравому смыслу: "Да что вы, причем здесь ваша мать. Это же поговорка такая русская". Но здравый смысл, похоже, изменил интеллигенции надолго."

Не узнаете себя в гражданине с красной книжечкой?






  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а что за фотограф такой? чота не в теме. это кучерявый чтоль на аватарке?? как его там, на Z?

похоже сексуальное меньшинство скоро станет БОЛЬШИНСТВОМ при такой постановке дела...

Большинством не станет, это невозможно физиологически. Но организованное меньшинство способно диктовать свою волю неорганизованному меньшинству.

я никого не защищаю и не оправдываю в этом случае. Но. Зялт ведь такой-же блогер, как и Троицкий. И тут дело, может и не в Зялте, а в том, кто раздул эту историю, захотел сделать нормальный инфоповод, захотел сделать скандал. Я думаю, что "настоящие герои" - за кадром(

Блогер Троицкий и блогер Зялт две большие разницы. У Зялта 50 тыс. посещений. Это покруче любого СМИ будет. Его публикация оказала давление на работодателя Троицкого - РИА Новости. И как результат увольнение.
Не влезь Зялт в это дело все бы закончилось небольшим препирательством.

(Удалённый комментарий)
В кратце так. Один мужик возмутился у себя в блоге гей-парадом берлинским.
Другой (видимо голубой)написал на него донос его работодателю.
Работодатель дал обтекаемый ответ.
Топовый блоггер Зялт опубликовал эти записи у себя в блоге, в следствии чего тот мужик и был уволен.

(Удалённый комментарий)
С удивлением нахожу то,что некоторым людям,включая и вас,не до пиз...ды,что там творится с Троицким)

Не в том дело. А в том, что некоторые ради, как говориться красного словца, готовы подсунуть человеку такую подляну.

(Удалённый комментарий)
Конечно нельзя! Существует целый ряд слов, которые сначала что-то обозначали, а потом стали запрещенными ругательствами. Надо говорить: "гей". Причем "г" должно быть такое мягкое, мягкое, воздушное...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если дяденька-крепыш
Губы напомадил,
Берегись его ,малыш,
Это страшный дядя

Стишок безнадежно устарел. Теперь это не страшный, а добрый и хороший дядя.

С пидорами пытаюсь не переписываться.

Какая сцук интересная тема, вот сразу б придушили придурка и поговорить то не о чем. Прикидываю если подобный мудак появится на моем горизонте. Один то был, теперь ворованными телефонами барыжит. ( ладно не один)

Бгг. Ворованными телефонами ))))))))

Тебе смешно, он мне пытался продать.. увидел мою модель и ком в горле встал... Мне то его частями жалко ( облизывает мокрый от крови нож,невинно улыбается)

Подмечено хорошо, скоро будем бояться говорить, что содомия - грех.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account