Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Караул! Россияне превращаются в американцев!
Высота
vasiliy_okochka


Я знал, я предвидел, что показ мультсериалов типа «Покемонов» до добра не доведет.

И вот, воздействие многосерийной мутотени на головной мозг начало сказываться. Конечно, это коснулось прежде всего жителей крупных городов. Именно эта категория граждан получила уникальную возможность поиметь блага цивилизации в виде денежных знаков, интернета и тому подобных приятных вещей не затратив абсолютно никаких усилий.

Именно эта категория граждан решила, что может судить о всех и вся не сделав в своей жизни ничего, даже гвоздя ржавого не забив.

Как мгновенно это все произошло. Еще вчера, еще вчера все смеялись над дурацкими американскими инструкциями, предупреждавшими о том, что не нужно засовывать животных в микроволновку, а ножницы вставлять в задницу. Это было еще вчера, а сегодня...

А сегодня интернет негодует и требует засудить руководство аэропорта, на территории которого мамаша прозевала как ребенок засунул руку в двери лифта. И там же новый случай, пожилая артистка Чурикова упала, поскользнувшись на мокром полу. Засудить! Кого? Да ту же дирекцию аэропорта, которая смеет мыть полы на вверенной ей территории, производителей обуви с каблуками и скользкой подошве тоже привлечь к суду! Хорошо еще, что не господа бога, который устроил все дело так, что к старости координация движений начинает нарушаться, а дети имеют повышенную активность!

Люди, одумайтесь! Или скоро вы тоже превратитесь в американцев и уже в инструкции к вашей стиральной машинке начнут писать «Не стирать кошек».

Не тупите! Нельзя ложиться на рельсы и засовывать пальцы в розетку, и в мясорубку тоже нельзя. На льду можно упасть, тут все дело в маленьком коэффициенте трения. Не перевешивайтесь с перил балкона, смещение центра тяжести и сила притяжения земли могут сыграть неожиданно смешную шутку. Не засовывайте в рот лампочку — можно не высунуть. На морозе не прикасайтесь языком к металлической поверхности — уже во времена наших дедушек эта была очень древняя шутка. Не писайте на оголенные провод, по которому проходит электрический ток — у вас может не быть детей. Не накидывайте на шею петлю — она может затянуться. Не лезьте руками в огонь — горячо же! Не режьте ножом в направлении к себе, неожиданно освободившись от сопротивления, ваша рука начинает двигать лезвие гораздо быстрее и ненароком режет ваше тельце и виноват в этом не производитель ножа или хлеба а только ваш мозг. Ну итак далее, перечень, к сожалению, можно продолжать бесконечно...

И это, самое главное... не смотрите по утрам демократических телевизоров, там ведь хорошему чему не научат.

Берегите себя и помните, законы физики еще никто не отменял. Их даже Басманный районный суд города Москвы не отменит...

Метки:

Тоже не особо понимаю - что за вопли подняли? Мамаша сама дура. Не уследила за дитем. и дура вдвойне, что об этом орет. аж до телявидения дошло.

Так главное, у нее нет ни капли чувства собственной вины. Кругом чужой дядя виноват.

Не. Здесь покемоны не виноваты. Требую реабилитации этих зверушек :) (а что, у нас нынче модно всех, все и вся реабилитировать).

А я требую судить покемонов! Ну кто то же все равно виноват, пусть покемоны ответят!

Если человек считает,что нарушены его права и ему причинён ущерб-он имеет полное правл подать в суд.И никто не смеет ему в этом препятствовать.

Весь вопрос в том, когда считать что нарушили права.

так тут скорее мамашу нужно засудить что за ребёнком не усмотрела.

Да по большому счету и мамашу не за что. За малым не так то просто уследить. Просто так получилось, и все.

+1! Полностью с Вами согласен. Нельзя доводить все до абсурда! Читая пост о случае в Шереметьево меня преследовало двоякое чувство: с одной стороны очень жалко ребенка, а с другой думал, что виновата мать- не уследила, не уберегла! Но вот агрессии к работникам аэропорта не было. Даже если помогали вяло и нерасторопно(хотя впоследствии это оказалось не так), то люди просто могли растеряться! На моих глазах человеку отрубило руку станком и все находящиеся рядом просто были в ступоре минут 10- люди растерялись.И совершали абсолютно неадекватные на тот момент действия.Например пытались достать руку из под станка и отдать несчастному! Так что ситуация мне знакома. А про утренний телевизор вобще супер!

Вопли про Чурикову это уже совсем абсурд, да.

(Удалённый комментарий)
А как прекратить то. Будет все продолжаться.
Впрочем выход есть. Надо москвичей на месяц в году отправлять в колхоз, как раньше.

(Удалённый комментарий)
Покемоны, кстати, японские мультики. Аниме, короче ))

... это я в лужу сел. Ну все равно американцы виноваты, они тоже свою муру нам показывают.)))

может, граждан приучают сидеть дома во избежании всяких ужасов с лифтами и полами?Столько сразу проблем решится: не надо будет дороги строить( все ж дома сидят). садики и школы закроют ( там очень опасно-моют полы и есть спортзалы) и т.д...))

Не, у меня уже другая идея появилась. Отправлять таких граждан в колхоз до коров на месячишку.

....Берегите себя и помните, законы физики еще никто не отменял. Их даже Басманный районный суд города Москвы не отменит...

Не мог не прокомментировать! Замечательно сказал! +1500

Один патологоанатом создал теорию, что 99% попавших к нему людей померли по причине своей глупости (ходили не там, пили и ели не то, зарядку не делали, бухали, курили и прочее, говорили по телефону за рулём и.т.д., и.т.п.), и только 1% по форс-мажору.

В общем истина вселенной снова проявляется - "каждый сам себе злобный буратина".

(Анонимно)
Пост действительно отдает маразмом. Во первых чем вам не угодила демократия, которую вы походу в жизни и не видели даже? Во вторых то, что гоняют по тв если может иметь отношение только к "суверенной демократии", которая на настоящую мало похожа.

Простите, а где написано, что мне не угодила демократия?

правильно лучше совок вернуть где все умными и умелыми были не потому что стремились к знаниям, а потому что нарпром говно производил, и без этих знаний элементарно не выжить было.
езжайте ка в корею, там совсем хорошо для вас будет, видимо. в северную.

сегодня нарпром почти ничего не производит (кроме говна натурального)
а уж о качестве и говорить нечего (с говном включительно)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account