?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Криминальная хроника дня
Высота
vasiliy_okochka
......................................................................................
Опять неспокойно в мире. Так в Нью Йорке:
...................................................................................... 

Похитители медведя-одеяльца просят выкуп пирожными

В Нью-Йорке за похищенного у двухлетнего мальчика игрушечного медвежонка-одеяла потребовали выкуп пирожными на сумму более девяти тысяч долларов. При этом злоумышленники пояснили, что хотели бы получить выпечку, не содержащую растительных белков и арахиса.

По словам матери ребенка, Сюзанны Бортнер-Палмер, одеяло с пришитым к нему медвежонком пропало несколько недель назад. Она предположила, что ее сын, Донован, выронил его, когда уходил с детской игровой площадки. Когда мальчик понял, что медведь-одеяло пропал, он загрустил и начал скучать по своему игрушечному любимцу.

Чтобы мальчик получил шанс воссоединиться со своим медведем, его мать написала объявления о пропаже и расклеила их по району, где игрушка была потеряна. В тексте объявления она описала приметы медвежонка-одеяла, а также пообещала тому, кто найдет и вернет его, вкусные пирожные в качестве вознаграждения.

Сначала никакого отклика на объявление не было, однако затем на столбах, где были расклеены постеры с информацией о потерявшемся медвежонке, появились листовки с требованием выкупа за него. В ответном объявлении похитители медведя требовали за его возвращение несколько тысяч пирожных. В том случае, если требование не будет выполнено, злоумышленники пообещали отправить медведя в стирку в неподходящем для него режиме стиральной машины.

Однако Бортнер-Палмер заявила, что для начала хотела бы убедиться, что с медвежонком все в порядке. При этом она подчеркнула, что готова напечь хоть целый грузовик пирожных, если это поможет вернуть игрушку-одеяло. Удалось ли ей выйти на связь с похитителями медведя, не уточняется.

..............................................................................................................
В то же время преступники не смыкали глаз и во Львове
..............................................................................................................

Во Львове 42-летняя женщина пришла сдавать тестирование по математике вместо дочери.

Как сообщили во львовском областном представительстве Гражданской сети Опора, когда у нее уточнили год рождения, она указала 1969-й, затем перевела ситуацию в шутку, однако внешне явно не соответствовала 19-летнему возрасту своей дочери.

"Абитуриентку" допустили к сдаче ВНО, а после завершения работы над тестом попросили проехать в Львовский региональный центр оценивания качества образования (ЛРЦОКО) для подтверждения личности.

"На оценивание по биологии уже пришла действительно участница, которая регистрировалась, однако после сдачи теста всячески убеждала, что именно она сдавала ВНО по математике, и отказалась ехать в ЛРЦОКО для подтверждения личности и признавать, что за нее проходила тестирование мать", - отмечается в сообщении.

О событии была извещена милиция.

"Если факт подмены участника ВНО действительно имел место, то результат теста по математике такой участницы будет упразднен ЛРЦОКО. Гражданская сеть Опора считает, что такая мера наказания является недостаточной за серьезное нарушение процедур ВНО, а мать и дочь должны быть привлечены к административной ответственности", - отмечается в сообщении.
 
................................
Как жить?
................................

А ведь 42-х летняя тетя пребывала в полной уверенности, что сойдет за 19-ти летнюю. 

............................................................................................
Метки:

  • 1
Убиться, они отрубят медведю фаланги когтей? 0-0

И не станет у ребенка полноценного медведя-одеяльца.

Зато, когда ребенок вырастет, он по обычаям кровной мести. Изнасилует всех игрушечных зайцев обидчиков, и насрет в их горшки.

А во время этого он будет кушать пирожные, а гадам этим не даст ни кусочка.

Нееет, он их закормит до смерти, под дулом пистолета заставит сожрать по тысяче пирожных, и это одновременно насилуя зайцев и обсирая горшки ( ужс ужасный, просто картина маслом)

Невероятная по своей жестокости картина.

Сам содрогнулся, Чикатилло нервно курит в сторонке...

Были же в этом году случаи, и не один(!),когда за мальчиков-школьников сдавали студентки. Чем мамаша хуже?

Прикол не в этом, а в её оптимизме))

да, неспокойно в мире...))

мамочка, конечно, убила! жалко у меня сын, а то бы тоже попробовала))

Ох уж эти украинские женщины. Сам 20 с лишним лет то ли маюсь, то ли радуюсь.

  • 1