?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Посещение американского стриптизклуба в 1943 году
Высота
vasiliy_okochka
В 1943 году корреспондент журнала «Лайф» Bernard Hoffman обуреваемый, видимо, низменными страстями желанием сделать репортаж посетил стриптизклуб в Новом Орлеане и сделал там ряд снимков.

Некоторые из них настолько поразили меня, что я решил показать их вам, друзья.

Итак, представьте себе: вечер, вы вошли в клуб и удобно расположились за столиком. Слышите эти чарующие звуки? Это на сцене играет приятная музыка в исполнении замечательного оркестра в составе непревзойденных виртуозов и просто колоритных людей, а к микрофону уже вышла прекрасная Мадлен... Раздаются аплодисменты...

Photobucket


Под звуки ее чарующего голоса по залу пробегает снегурочка.


Photobucket


Но шутки в сторону! На паркете появляется красавица Лу-лу. Не в силах справиться с нахлынувшими на него чувствами Гарри открыл рот и так и не смог его закрыть.

Photobucket


Но не всех ей удалось очаровать. Морячок, к примеру, решил немного поспать.

Photobucket


Новые номера - новые лица. Подходят и новые зрители. В сопровождение почетной охраны прибыл юный Фредди. Глаза его горят и немного растрепалась прическа.

Photobucket


Обратите внимание. Женщина за столиком возле стены увидела что-то страшное.

Photobucket


Зараженный общим весельем стал просыпаться морячок. Глаз он пока открыть не смог, но непринужденная улыбка уже осенила его лицо.

Photobucket


Сейчас попробуем разбудить его окончательно. А вот толстяк из оркестра смотрит на это с каким-то неуместным отвращением.

Photobucket


Между прочим мода втягивать живот появилась не сегодня.

Photobucket


Обратите внимание, неожиданно исчез Фредди. Эту внушает девушке некие опасения.

Photobucket


Но тут на сцене появляется звезда программы. Морячок просыпается окончательно.

Photobucket


Кульминационный момент. Толстяк их оркестра старается дуть в трубу изо всех сил. Если он будет работать хорошо, он сможет купить себе новые носки и наконец почистить себе туфли.

Photobucket


Обратите ваше внимание на шикарную роспись стен.

Photobucket


Занавес.

Photobucket


Согласитесь, неплохо скоротать вечерок в таком замечательном клубе. Как жаль, что ни тех людей, ни той атмосферы уже не воскресить.



  • 1
Нет, а кто нагло врал, что я - интересная женщина??? Потому что стриптизёрша эта, на мой взгляд, милейшая дама: белая, мягкая, стройная, женственная. Чего ей не хватает: сесть на шпагат голой попой на грязный пол? Зато после такого стриптиза, я уверена, мужчина с удовольствием дома обнимет жену. Это ли не похвально?

Кто бы это не говорил, он не врал!

Спасибо, вы очень милы и снисходительны :))

  • 1