?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вопрос по твиттеру
Высота
vasiliy_okochka
Друзья!

Доброе утро! Хорошего дня и всей недели!

Хочу спросить про ваше отношение к твиттеру.

Вот когда, вы публикуете пост в ЖЖ, то есть возможность перепостить его в твиттер. Пользуетесь ли вы этой возможностью и имеете ли на твиттере аккаунт?

Объясню почему спрашиваю. Просто я заметил, что в твиттере мне удобнее читать ленту друзей. Во-первых, лента в твиттере бесконечная и не нужно переходить на предыдущие страницы. Во-вторых, в твиттере отображаются только заголовки и ссылки на посты в ЖЖ, читая так можно найти действительно самое интересное. А когда читаешь ленту друзей в ЖЖ, видишь ведь и весь текст, и поневоле начинаешь его читать и «вязнешь» в ленте, не успеваешь прочесть всю. В общем, через твиттер я успеваю больше просмотреть записей друзей. 

Поэтому, было бы неплохо узнать ваши имена в твиттере, что бы можно было читать ваши записи оттуда. Но это имеет смысл только в том случае, если большинство друзей постят в твиттер свои ЖЖ-записи, поэтому и спрашиваю.

Если есть ваши записи в твиттере напишите пожалуйста сюда, а лучше нажмите эту кнопочку  Читать vasiliy_okochka в Твиттере, зафоловьте меня и отправьте на сообщение об этой записи в твиттере всего две буквы «ЖЖ» - я вас тоже зафоловлю и внесу в сделанный мною список по имени «ЖЖ», и так смогу читать ваши записи через твиттер.

А то пока я из ЖЖ нашел в твиттере только несколько человек. Присоединяйтесь пожалуйста. 
Метки:

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 961
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…

  • 1
Я например из друзей молча удаляю тех кто опубликовывает тут свои твитты.

Потому что я уверен что это засоряет мою ленту друзей,как спам.:)

Я не об этом. Сам такие записи не люблю.
Тут речь идет наоборот, о том публиковать свои ЖЖ-ешные записи в твиттере.

@reddisko я :) в твит посты из ЖЖ не кидаю. Надеюсь, скоро получу уже нормальный и-нет, продолжу свой блог на блогспоте. В профиле можете познакомиться с его контентом.
Пока что больше для мониторинга новостей и в качестве закладочек для интересных материалов использую.

Если бы это было автоматически, то я бы, наверное, завел бы твиттер. Но так писать тут, а потом куда-то все ретранслировать - целый рабочий день уйдет ))

Так ведь в том то и дело, что все автоматом делается!
Просто регистрируете аккаунт на твиттере. А когда публикуете пост в ЖЖ просто ставите флажок "Опубликовать в Твиттере", а можно сделать что бы он стоял по умолчанию. И тогда вообще ничего не надо: вы пишете в ЖЖ, а в твиттере оно появляется автоматом.

я там kabalkin. вечером зайду зафрендю )
на работе перекрыт )

А я от жизни отстаю, но не люблю Твиттер, и меня там нету. Ничё? :)

Ниче :)
Я в него тоже не сразу воткнулся. Долго не мог понять зачем он нужен вообще.

Твиты настолько "карликовые" (140 знаков с пробелами) и не информативны. К примеру, 3-й твит на Вашем скане - что полезного из него можно почерпнуть?.. И таких немало! Перейти - значит, время потратить. А в ЖЖ можно быстро пробежаться глазами и решить, читать ли дальше.

Twitter - это хороший сервис в плане привлечения дополнительного трафика извне на основной блог/сайт, но и только. А автоматический кросспостинг - это зло.

http://twitter.com/#!/lensland

В твиттер постятся только заголовки. Для ориентации о чем пост как правило достаточно. Для того что бы поисковик посчитал основной пост плагиатом навряд ли.
По-моему, автокросспостинг в твиттер нестрашно, а вот по фейсбуку возможно.
Зафоловил. )

Меня там нет. Как узнал что там количество знаков на сообщение ограниченно понял что такому треплу как я там нечего делать и всякий интерес к твиттеру потерял. Я и на майле перестал болтаться по той же причине (ограничение знаков на сообщение). Бывает разойдешся, потом видишь - знаки кончилсь. Потом кучу времени уходит на переформулировку сообщения что бы в лимит вписаться, а все равно остаешся неудовлетворенным.
А еще я френдлентой не пользуюсь, а просто подписываюсь на блоги друзей (вот такой я извращенец).

Да особо не разойдешься в твиттере. Но вы же поняли мою мысль - я использую его как содержание френдленты. И, как правило, не более.

я зафоловила-ficner

И я вас взаимно, Наташенька.

mamlas76 Но пишу сам мало, так что будете читать в большинстве перепосты. )

  • 1