Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Category:

Взорвался завод iPad'ов

Мощный взрыв произошел на предприятии компании «Фокскорн», расположенном близ города Чэнду в китайской юго-западной провинции Сычуань. Местные власти подтвердили гибель двух сотрудников и ранение еще 16 человек.

Предприятие, где произошел взрыв, выпускает планшетные компьютеры «Айпэд-2», разработанные американской компанией «Эппл». Конвейер завода остановлен до завершения расследования причин взрыва. Местные власти, однако, не считают, что произошедшее стало результатом ошибки персонала или диверсии конкурентов.

Приостановка производства «Айпэдов» не в интересах «Эппл». Американская компания до сих пор не в силах удовлетворить полностью спрос на популярные «планшетники», продажи которых в США стартовали в марте, передает ИТАР-ТАСС.

Ну все, айпадики теперь еще больше подорожают. Только вот интересно, что же там бахнуло. Не сами же планшетики самопроизвольно взорвались. 

P.S. А кто-то говорил, что конца света не будет.

Subscribe
promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments