Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Categories:

Тем временем в Верховной Раде Украины...

В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, Верховная Рада Украины продолжила свое заседание...

Депутат Олег Ляшко (известен тем, что про него есть видео (конечно же очень фиктивное )  допроса в милиции, где он признался в гомосексуальных связях) на заседании Рады подошел к первому Вице-спикеру Адаму Мартынюку (от Компартии Украины) и вежливо попросил предоставить ему слово.

Адам не менее вежливо отказал Олегу, в следствие чего между разговор между ними принял несколько напряженный характер. Затем Адам от компартии схватил  Олега (ныне внефракционного) за горло, немного подержал и выбросил за боковые двери президиума.

Позднее Адам усмехаясь и явно на что-то намекая сказал Олегу: «я не только за горло схвачу, а и за другое ваше место, которое у вас очень продуктивное». 

Еще немного позднее стало известно, что прием которым Адам душил Олега описан еще в учебнике за 1940 год «Курс самозащиты без оружия для высших школ НКВД».




Фото Татьяны Бондаренко



Tags: Культура, Маразм, Политика, Пролетая над гнездом кукушки, Слуги народа, Украина, этот безумный безумный безумный мир
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →