Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Интернет магазин кафельной плитки

Компания «Кафель 24» была основана в марте 2009 года. Когда компания только создавалась, и закладывались её основы, мы много думали над тем как сэкономить время наших покупателей. 

В быстром ритме мегаполиса очень трудно выкроить время на домашние дела, а тем более потратить не одни выходные на выбор плитки, вместо того, чтобы отдохнуть. 

В интернет-магазине «Кафель 24» представлен большой выбор керамической плитки на любой вкус. Мы рады предложить Вам цены значительно ниже, чем в специализированных магазинах. При этом вы экономите до 30 % от стоимости коллекции. 

Вы можете оформить заявку через сайт в любое удобное для Вас время, 24 часа в сутки. После получения заявки с Вами свяжется менеджер и уточнит дату доставки. Заказ будет доставлен в кратчайшие сроки. Также у Вас есть возможность оформить заказ по телефону в дневное время (Пн-Сб: с 10.00 до 20.00, Вс: с 10.00 до 18.00). 

За время нашей работы мы успели заслужить доверие клиентов живущих не только в г. Санкт-Петербурге, но и других городах России (Москва, Ярославль, Казань, Челябинск, Архангельск, Северодвинск, Сургут и др.). 

Основополагающими принципами нашей работы являются: максимальная самоотдача в работе с клиентами, постоянное совершенствование сервиса и работы компании в целом. Мы надеемся, что наш Интернет магазин кафельной плитки поможет Вам без потери времени и сил приобрести качественную продукцию на самых выгодных условиях.
Tags: На правах рекламы
Subscribe

promo vasiliy_okochka февраль 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment