Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
В больнице изнасиловали девятилетнюю девочку.
Высота
vasiliy_okochka
Инцидент в городе Буденновске Ставропольского края: там в больнице при неизвестных обстоятельствах в ночь на среду изнасилована девятилетняя девочка Юля. При попытке выяснить обстоятельства этого события избит корреспондент НТВ Юрий Угрюмов.

Речь идет о Центральной Буденновской районной больнице (той самой, в которой когда-то удерживали заложников чеченские боевики во главе с Шамилем Басавевым). Как рассказала NEWSru.com Валентина, родственница пострадавшей девочки, изнасилование произошло ночью прямо в ЛОР-отделении, где Юля лежала с воспалением гланд. Ребенок проснулся ночью и пошел в туалет. Кто напал на нее, неизвестно, но здоровью девочки он нанес необратимые последствия. Сейчас ее прооперировали, но она, по всей видимости, останется инвалидом. Кроме того, она пережила тяжелый стресс и начала заикаться.

Родственница считает, что больница решила всячески скрыть неприятную историю и стала обращаться в СМИ. Журналист НТВ откликнулся первым, ему удалось связаться со следственным комитетом, где факт изнасилования подтвердили. Желая установить обстоятельства, Юрий Угрюмов поехал в больницу, чтобы пообщаться с Людмилой, матерью потерпевшей девочки, которая находилась вместе с ней в реанимации.

Как рассказал Угрюмов "Интерфаксу", он созванивался с матерью, чтобы записать разговор с ней, однако женщину не выпустили из отделения реанимации. "Тогда я начал снимать адресные планы больницы, успел снять кадра 3-4, после чего ко мне подошел мужчина, который вырвал у меня камеру и стал бить", - сказал собеседник агентства.

"Затем подошел еще охранник больницы, и они вдвоем выдворили меня за территорию больницы. Сейчас я еду в отделение милиции снимать побои и писать заявление", - добавил журналист.

По некоторым данным, у следствия уже есть подозреваемый. По словам родственницы девочки, речь идет о некоем 25-летнем мужчине, о котором известно лишь, что живет он поблизости.

Валентина говорит, что персонал больницы извинился перед матерью, "все перед ней бегают", но огласки категорически не желают и оказывают в связи с этим давление.

Скажите, как вы думаете, за изнасилование ребенка не пора ли расстреливать, а?

  • 1
Пора. Вот только нет гарантий, что расстреляют именно виновного...

За преднамеренное осуждение невиновного тоже расстрел.

Вы, батенька, транжира))
Эт сколько ж патронов пойдет... А кол, он многоразовый!

какие же ужасы творятся кругом :(

Если не начнут расстреливать по закону,а педофилы и пидарасы в нашей стране их и пишут. То скоро я думаю найдутся матери и отцы которые возьмутся за вилы.Дабы опыт партизанской войны у нас имеется.

Давно пора... В больнице, эт надо же! И где же обычно шныряющие санитарочки, рагоня.щие всех по палатам? Обычно в туалет не выйдешь просто так без надзорного взгляда со стороны.

Ну расстреливать, не расстреливать - это я не специалист. А казнить точно надо.

Никаких расстрелов!

Либо публично на кол! Либо "око за око" - посадить в петушинную камеру до конца жизни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account