Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
В России нельзя беспокоится о судьбе белой расы
Высота
vasiliy_okochka
Baby (12-18 Months)


Пресс-секретарь ФМС (Федеральная миграционная служба)  РФ Константин Полторанин уволен с занимаемой должности. Об этом журналистам РИА Новости сообщили в пресс-службе ведомства. 

В опубликованном 20 апреля интервью русской службе BBC News Полторанин выразил беспокойство за судьбу "белой расы" и заявил о необходимости "смешения кровей в правильном режиме".

В беседе с журналистами Полторанин раскритиковал политику западных стран, которые, с его точки зрения, поощряют приток мигрантов с Ближнего Востока и из Африки. Также пресс-секретарь ФМС упрекнул людей, просящих политического убежища в России в том, что они таким образом планируют уехать в страны Евросоюза, используя Россию как промежуточную площадку.

Константин Полторанин занимал должность пресс-секретаря миграционной службы с 2005 года. До этого он работал в пресс-службе департамента собственной безопасности МВД РФ.

  • 1
Уверен, что всеми этими действиями, власть сама РАСТИТ в нас национализм, чтобы потом обвинить в фашизме... думают что мы дебилы и не видим че происходит...
ню-ню..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account