Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Москве на посту застрелился обнищавший майор полиции
Высота
vasiliy_okochka
В столице найден труп офицера полиции, который совершил самоубийство. Страж порядка свел счеты с жизнью прямо на посту с помощью табельного пистолета. Одновременно в Ставропольском крае суицид совершил еще один полицейский, подорвавший себя гранатой.

Тело 43-летнего постового, майора полиции Дмитрия Политаева было обнаружено на охранном пункте посольства Вьетнама по улице Большая Пироговская. По предварительной информации, офицеру надоело жить в нищете.

Установлено, что оружием суицида стал табельный пистолет. По словам близких погибшего стража порядка, в последнее время майор часто жаловался на маленькую зарплату и невозможность жить в постоянном недостатке денег. Возможно, безденежье и толкнуло полицейского на отчаянный шаг.

Это же пипец, ребята! Ведь говорят что, московские менты получают агрофигенную зарплату. А чувак от безденежья покончился. Странно. 

  • 1
В Москве "левак", а на охранном посту посольства Вьетнама много не собьешь. В любом случае зарплата милиционеров в России довольно приличная, о нищете речь точно не идет. Но мало ли какие обстоятельства?

Тем более у майора. Наверное, просто переклинило чувака - насмотрелся на богатых вьетнамцев.)

хорошо ещё, что он с этим табельным на дорогу грабить не пошёл, как в том анекдоте, когда милиционер за зарплатой не приходил: пистолет дали, а там крутись как хочешь.

Вот ведь....

У нас просто генералы - стреляются по два раза и окровавленные посмертные записки записки прячут - в трусах...
А, тута - Вьетнам... Може - кун-фу какое... или... Сигал-сигал и засигалился...

Re: Вот ведь....

Ну генерал не от нищеты, его типа совесть замучала

Хочешь бабок, иди в коммерцию!

постовой - майор???
что-то верится с трудом. утка, по ходу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account