Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Categories:

В Москве на посту застрелился обнищавший майор полиции

В столице найден труп офицера полиции, который совершил самоубийство. Страж порядка свел счеты с жизнью прямо на посту с помощью табельного пистолета. Одновременно в Ставропольском крае суицид совершил еще один полицейский, подорвавший себя гранатой.

Тело 43-летнего постового, майора полиции Дмитрия Политаева было обнаружено на охранном пункте посольства Вьетнама по улице Большая Пироговская. По предварительной информации, офицеру надоело жить в нищете.

Установлено, что оружием суицида стал табельный пистолет. По словам близких погибшего стража порядка, в последнее время майор часто жаловался на маленькую зарплату и невозможность жить в постоянном недостатке денег. Возможно, безденежье и толкнуло полицейского на отчаянный шаг.

Это же пипец, ребята! Ведь говорят что, московские менты получают агрофигенную зарплату. А чувак от безденежья покончился. Странно. 
Subscribe

  • Опьяняющие напитки китайцев, корейцев, японцев и инородцев Уссурийского края

    Люблю полистать всякие разные старые книги. Есть в них какая-то несегодняшняя простота, откровенность и, не побоюсь этого слова, некая старомодная…

  • Тема раскрыта

    Чем грозит раскрытие "темы сисек"? Почему мужчина не может найти свои носки? Для кого красятся женщины? Почему мужчины лучше водят…

  • Глас народа

    В прошлом году, к годовщине смерти Брежнева, я написал пост , в котором высказал о Леониде Ильиче следующее мнение: "он оказался одним из…

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments