Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Наглая тетка чуть не укокошила крокодила и еще собиралась подавать в суд
Высота
vasiliy_okochka



В Днепропетровске крокодил Гена, который несколько месяцев назад проглотил случайно упавший в его вольер мобильный телефон, переварил аппарат. Как пишет украинское издание газеты Комсомольская правда", детали телефона по частям вышли из организма животного естественным путем. После этого крокодил начал чувствовать себя значительно лучше.

14-летний Гена проглотил мобильник в конце декабря 2010 года. Это произошло после того как одна из посетительниц днепропетровского океанариума, Римма Головко, уронила аппарат в вольер крокодила.

Женщина обратилась к администрации океанариума с требованием вернуть ей аппарат любой ценой. Головко подчеркивала, что ей необходимо получить телефон назад, так как в нем хранятся дорогие ей фотографии и музыкальные файлы. Чтобы привлечь внимание к своей потере, она даже звонила на свой номер до тех пор пока у телефона, оказавшегося в животе у Гены, не села батарейка.

Тем временем состояние самого крокодила начало ухудшаться - он потерял аппетит и никак не мог избавиться от телефона самостоятельно. В январе сотрудники океанариума заявили, что намереваются отправить Гену на операцию, однако после от идеи хирургического вмешательства все же было решено отказаться.

В конечном итоге организм Гены постепенно справился с проглоченным аппаратом. "Если внутри Гены и остались какие-то части телефона, то и они выйдут в ближайшие дни", - отметил в беседе с "КП" ветеринар крокодила Александр Шулешко.

Владелица телефона Римма Головко в свою очередь заявила, что больше не претендует на свой телефон, тем более что в организме Гены он успел выйти из строя. "Я уже смирилась с тем, что ничего мне не видать. Компенсации никакой я тоже не получила, но подавать в суд не собираюсь. Решила просто забыть эту историю", - приводит издание слова женщины.

Нет, ну такое возможно только у нас! Вы оцените наглость этой тетки! Мало того, что она бросила в вольер посторонний предмет, чем подвергла жизнь ценного животного опасности! Мало того, что она издевалась над несчастным крокодилом, звоня ему прямо в живот! Так она еще видите ли компенсацию хотела! 
 
Я не понимаю, там что дирекция зоопарка идиоты? Да ее засудить легко можно было!
 
Компенсацию ей! Вот наглость! И куда интересно смотрят защитники животных?!

 
Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
Та ею бы Гена мог ваще травануться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account