Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Багдаде все спокойно
Высота
vasiliy_okochka



В 2011 году на Украине количество созданных физических лиц-предпринимателей, частных предприятий и обществ с ограниченной ответственностью значительно уменьшилось по сравнению 2010-м годом, а прекращенных субъектов хозяйствования – значительно увеличилось.

По данным ГНАУ, в январе-марте 2011 года, после принятия Налогового кодекса, количество созданных физических лиц – предпринимателей в Украине сократилось на 30 % по отношению к январю-марту 2010-го. В то же время, закрыть свой бизнес решили на 36 % больше физлиц, чем в аналогичном периоде 2010-го.

Всего за первые три месяца 2011 года 56 613 частных предпринимателей прекратили свою работу.

«Разрушительным последствием так называемой «налоговой реформы» является значительное уменьшение предпринимательской активности. Это уже сейчас нашло отражение в количестве частных предпринимателей, прекративших свою работу, и, к сожалению, это устойчивая тенденция» – сказал один из депутатов парламента.

Он также подчеркнул, что если условий для малого и среднего бизнеса в Украине не будет, то наши предприниматели уедут из страны и будут формировать налоговую основу и валовый продукт других стран.

«Одновременно с массовым закрытием ЧП наблюдается процесс перемещения украинских предпринимателей в другие страны. Сегодня украинский капитал очень активно инвестируется в Бразилию, Африку, Грузию. Совершенно очевидно, что мы теряем самое важное – интеллектуальный потенциал Украины» – сказал тот же депутат.
Метки:

  • 1
Ну тем, кто не может уехать, что теперь делать? Что теперь? Власти добились своего - уничтожили класс финансово независимых, и свободно мыслящих (теперь их мысли будут заняты поиском средств)... А теперь, как сказал премьер - лопаты в руки и на поле, "овощи" будут сажать овощи, чтобы семьи чем-то кормить.

Лопаты в руки? А че этот ... не сказал, где та земля на которой должен копать человек, если он живет в городе?

Не-а, не сказал, он же не скажет, что в Межигорье можно копать)))

В Украине классический олигархат ПОКА ИХ НЕ КОНЧАТ КИНА В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ

ВОТ САМЫЕ ЯРКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПРАДОРСКОЙ ЭЛИТЫ ахметов -25 млрд уе(донецкая уголовная групировка)
група ПРИВАТ 10млрд уе (днепропетровская уголовная групировка , коломойский,боголюбов)
пинчук - ИНТЕРПАЙП 10млрд уе(ВСЕ ЧТО НАКРАЛ КУЧМА у его зятя )
фирташ - РОСУКРЕНЕРГО 5МЛРД УЕ (газовые махинации)
жеваго 3млрд уе (юлькин денжный мешок)
губский 2млрд уе(киевский бандюган)
ЛЁНЯ КОСМОС ЧЕРНОВЕЦКИЙ 3млрд уе (мер Киева укуренный наркоша украл в Киеве все что только возможно , даже вход на кладбища сделал платным , при упоминании его имени у всех жителей Украины начинается дикий хохот со слезами - одним словом КЛОУН)
тарута 2млрд уе
братья клюевы 1 млрд уе (1 вице-премьер)
тигипко 1.5млрд уе (2 вице-премьер)
порошенко УКРПРОМИНВЕСТ-РОШЕН 1.5МЛРД уе (единственный который строит реально производства с нуля, НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОМЫШЛЕНИК)

ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ШОБЛА ОСОБОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ И ТУСУЕТСЯ ВОКРУГ СТОЛОВ ЭТИХ АКУЛ ПОДБИРАЯ КРОШКИ

Не в глаз, а в бровь.Я сам предприниматель.Мне это близко.

Интересно, где они - эти чудо богатыри-предприниматели украинские -найдут страну, в которой им позволили бы иметь доход 200-300 процентов и не платить налоги?
У нас же, сука алчная, если не поднимет гарантированно 200 процентов, даже с диване не встанет, от телевизора не оторвется.

Пусть уматывают, перышко в жопу им для легкости.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account