Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кучма в Москву собрался, а низзя.
Высота
vasiliy_okochka



Кучма заявляет, что следователь Генеральной прокуратуры запретил ему ехать в Москву и вызывает за допрос во вторник, 12 апреля.

"Мне сразу вручили повестку. Уже она была заготовлена, что завтра я снова вызываюсь в Генпрокуратуру, значит, я в Москву не имею права ехать", - сказал Кучма журналистам после допроса в Главном следственном управлении Генпрокуратуры в понедельник.
"Пытаются довести меня, как говорят, до белого каления или до чего-нибудь большего. Понять, чего хочет Генпрокуратура или следственные органы – или истину или что-то другое – сегодня я не могу", - подчеркнул второй президент.

"Я им сказал, что тело еще теплое (имеется в виду адвокат Михаил Кисилевич, который умер в ночь на понедельник, предварительно, от инфаркта), а вы уже даете повестку, что из-за того, что у меня нет адвоката, меня на завтра вызываете", - сказал второй президент.

Сегодня утром перед допрсоом в Генеральной прокуратуре Кучма заявил, что ему разрешили поехать в Москву. Кучма собирался поехать в Москву 12 апреля на празднование юбилея полета в космос Юрия Гагарина.

Сидит, наверное сейчас, бедняга и думает: "А ведь, блеать, Украина не Россия."
Метки:

  • 1

Таможня дала

Уже льзя. Выпускают. Он же не Гагарин, в космос не улетит

Re: Таможня дала

Это последняя информация, то есть сначала разрешили, а потом вызвали на допрос на 12-е.

Re: Таможня дала

Опять отпустили )

сидел бы уже и не рыпался...

Добавишь меня в друзья?=)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account