?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Провал десталиназации.
Высота
vasiliy_okochka
А в Москве подросли замечательные дети. 

Метки:

  • 1

Что дети могут понимать

Я бы легко их выличил.Отвез бы на недельку туда,где я был два года а есть люди пробывшие там более тридцати лет.Днем там -4о а ночью-50,кормить там не кормят,зато пи-дят регулярно.Сейчас это воцсковые части а раньше были лагеря.

Re: Что дети могут понимать

Знаешь, я думаю в те места не плохо было бы свозить (лет хотя бы на пять) тех, кто сейчас катается на машинах за сотни тысяч баксов и получает пенсии по 60 тысяч грн., одновременно поднимая тарифы для стариков, получающих пенсии по 900 грн.

И это с такой то учительницей. Аргумент с Турцией стремительно ворвался в ТОП самых нелепых. А еще при Сталине не было сотовых телефонов и компьютеров с интернетом, что конечно же - аргумент.
А еще "тронула" история про бабушку, которая подскользнулась и в этом оказалось виновато советское правительство во главе со Сталиным - это был супераргумент. Черт, я такой бесчувственный.

Что то же им надо говорить, вот и лепят бабушек.

Кажется дошло. Там же звучит про сочинение на какую-то тему про Сталина. Может это учительница не истории (как я сначала подумал), а литературы (русского языка). Просто я не помню что бы от своих историков в школе слышал слишком много чернухи про Сталина. А вот литераторши, начитавшись Солженицына и ему подобных, мозги промывали капитально. Плюс ввиду особого впечатлительного строения мозга, многие учительницы литературы еще и с логикой не всегда дружат (отсюда и нелепая аргументация).

  • 1