?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Нападение на миссию ООН в Афганистане. Наш остался в живых!
Высота
vasiliy_okochka
UN



Один американский придурок по имени Уэйн Сапп, работающий пастором-евангелистом сжег Коран. Не знаю зачем он это сделал, наверное просто фанатик. А фанатик чего бы то ни было это синоним тупости. Однако, в любом случае этот идиот сейчас жив и здоров, чего не скажешь о сотрудниках миссии ООН в Афганистане. 

Другие фанатики прознав про такое дело резко возбудились и напали на миссию ООН в афганском городе Мазари-Шариф. Нападение на миссию произошло 1 апреля. Всего были убиты 17 человек, двух иностранцев фанатики обезглавили. Ответственность за эту акцию взяло на себя движение "Талибан".

При нападении в миссии находился российский сотрудник ООН Павел Ершов, который повел себя находчиво и геройски. 

Россиянин находился в бункере вместе с тремя другими иностранцами - гражданами Швеции, Норвегии и Румынии. Когда талибы ворвались в бункер, он вышел вперед и попытался отвлечь их внимание. Его коллеги в это время прятались в темноте. 

Нападавшие нашли и убили всех, кто находился в бункере, за исключением Павла. Россиянин сказал талибам, что исповедует ислам. Его избили, но затем позволили уйти.

А теперь не плохо было бы дать по голове дурачку Уэйну. 





  • 1
(Удалённый комментарий)
Ну так в бункере, он кстати руководитель миссии - Павел Ершов

Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Амереканец точно придурок, хотя далеким умом они не сильно ушли.

  • 1