Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Category:

Смехота из Ливии. Коалиционеры уже бомбят повстанцев.




Западная коалиция нанесла авиаудар по группе оппозиционеров на восточной окраине ливийского города Марса-эль-Брега, уничтожив при этом не менее десяти противников режима Каддафи, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на заявление одного из мятежников Мустафы Али Омара (Mustafa Ali Omar).

Корреспондент агентства рассказал, что видел на обочине дороги у восточного въезда в город Марса-эль-Брега горящие обломки четырёх автомобилей, в том числе машины "скорой помощи". Рядом находилось несколько свежих могил, у которых молились люди.
"Несколько солдат Каддафи проникли в ряды повстанцев и стреляли в воздух из наших зениток. После этого появились самолёты НАТО и начали бомбардировку", - рассказал агентству Мустафа Али Омар.

Командование сил коалиции пока не комментирует данный инцидент.

А я прокомментирую. Ловкие у Каддафи солдаты. Пробрались во вражеский лагерь и давай палить из зениток по союзничкам! Ай, молодцы! Вот про таких надо фильмы снимать. 
Tags: Ливия, Смешно
Subscribe

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments