Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Category:

Людмила Гурченко про Украину


 - А что сейчас происходит в родной Украине, понимаете?

- Нi, не розумiю. Страна и раньше, когда не была еще независимой, делилась на Запад и Восток. У живущих там кость разная, кровь. Не говорю, кто хуже, кто лучше, но люди непохожие, хотя и называются одинаково — украинцы.

- Вас на Майдан не звали?

- Наверное, интуитивно поняли: не пойду. Было там что-то неточное и смущавшее. Да, я патриот Украины, но за то, чтобы разрешили русский язык и отменили таможню. Какая граница может быть в моем Харькове, что за декларации требуют от приезжающих на Южный вокзал? Впрочем, это не только к Украине относится. Я такой человек, что, как Зоя Космодемьянская, пойду зимой босая по снегу, если цель достойная. Но ради чего сегодня голову на плаху класть? Давно не верю тем, кто произносит правильные слова с телеэкрана.
Tags: Украина
Subscribe

promo vasiliy_okochka февраль 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments