Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Category:

Макрида пострадала от трусов-стрингов




Компании, занимающейся производством трусов-стрингов не повезло - их продукцию купила некая Макрида.  И эта Макрида Паттерсон (одно имя чего стоит!) из Лос Анжелеса подала на них в суд из-за травмы глаза.

В мае месяце она решила надеть трусы-стринги Ви Стринг из коллекции «Маленькая Сексуальная Штучка», но в момент надевания декоративная металлическая финтифлюшка отлетела от трусов и попала даме в глаз, повредив ей роговицу (видимо штучка оказалось не такая маленькая как предполагал производитель трусов). 

Поскольку Макрида работает постовым-регулировщиком, эта травма привела к выходу на больничный и, согласно утверждени её адвоката, страдать от последствий дама будет всю свою жизнь.

Просьба сдать трусы на экспертизу была отвергнута (видимо тетка планирует ими еще пользоваться).

Пострадавшей 52 года! - самое время поносить стринги.  

Интересно, будут ли адвокаты производителя утверждать что в таком возрасте стринги носить уже неприлично?
Tags: их нравы, этот безумный безумный безумный мир
Subscribe

  • Глас народа

    В прошлом году, к годовщине смерти Брежнева, я написал пост , в котором высказал о Леониде Ильиче следующее мнение: "он оказался одним из…

  • Ценовойны

    К каким только приемам не прибегают маркетологи, чтобы выиграть в войне за сердца и кошельки покупателей… …И скидки предлагают,…

  • И Будённый...

    Сегодня исполняется 130 лет со дня рождения Семёна Михайловича Будённого. Человека, в свое время, очень популярного. Как только я об этом узнал, то…

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments