Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Пропало все?

ПОДРОБНОСТИ: Тимошенко отозвала свой иск к ЦИК


Юлия Тимошенко отзывает иск к Центральной избирательной комиссии по обжалованию результатов президентских выборов.

"Мы не видим смысла в дальнейшем рассмотрении иска и с учетом формального рассмотрения судом представленных нами доказательств, мы отзываем свой иск", - заявила Тимошенко в Высшем административном суде Украины в субботу.

Тимошенко заявила, что она предоставила убедительные доказательства о нарушениях в ходе выборов. Однако, суд отказался истребовать письменные доказательства, а также пригласить свидетелей.

Судья-докладчик Александр Нечитайло уточнил, отказывается Юлия Тимошенко от своих требований, поскольку процедура отзыва иска не предусмотрена законодательством.

Тимошенко еще раз подтвердила, что она отзывает иск. После этого суд удалился в совещательную комнату.

Также Тимошенко не намерена обращаться в Верховный суд.

"Это не предусмотрено законом", - сказала она, отвечая на вопрос корреспондента агентства "Интерфакс-Украина" в перерыве заседания Высшего административного суда.

Subscribe

  • Опьяняющие напитки китайцев, корейцев, японцев и инородцев Уссурийского края

    Люблю полистать всякие разные старые книги. Есть в них какая-то несегодняшняя простота, откровенность и, не побоюсь этого слова, некая старомодная…

  • Глас народа

    В прошлом году, к годовщине смерти Брежнева, я написал пост , в котором высказал о Леониде Ильиче следующее мнение: "он оказался одним из…

  • 3:8

    Как же мне хотелось написать об этом вчера - сразу после, так называемого, матча, чтобы хоть немного выплеснуть эмоции. Но не вышло - при попытке…

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments