Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

За жизнь женщины и двух детей дали 6,5 лет.

Игрок футбольного клуба «Севастополь» Владислав Пискун, сбивший в ноябре прошлого года насмерть женщину с двумя детьми, приговорен к 6,5 годам лишения свободы.

Кроме того, футболиста лишили водительских прав на три года. Государству он должен возместить убытки на сумму 500 долларов.

21 ноября 2010 года Пискун на своем BMW участвовал в уличной гонке с водителем Mitsubishi Lancer Evo. В какой-то момент последний вырвался вперед, а Пискун, решив его обогнать, вылетел на полосу для общественного транспорта.

В итоге он не справился с управлением, автомобиль вынесло на тротуар, где он сбил насмерть женщину с двумя детьми. Также погибла находившаяся с футболистом в автомобиле беременная подруга, сам игрок получил сотрясение мозга и перелом голени.
Subscribe

promo vasiliy_okochka февраль 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment