?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Москва ждет гостей
Высота
vasiliy_okochka
МВД Дагестана объявило в розыск двух уроженок Кизлярского района по подозрению в причастности к террористической деятельности. В министерстве не исключили, что 18-летняя Зейнап Магомедова и 22-летняя Патимат Рамазанова направились из Дагестана в Москву для совершения теракта.

По данным МВД, женщины готовились бандподпольем в качестве террористок-смертниц. "В республике в данный момент ведется поиск предполагаемых смертниц, однако есть информация о том, что они покинули Дагестан", - сказал источник агентства в МВД.

28 марта на станциях московского метро ввели специальный план "Заслон". Милиция и военнослужащие внутренних войск МВД патрулируют все станции метрополитена, усилен паспортный режим. Это связано с годовщиной терактов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры", которые произошли 29 марта 2010 года. В результате двух взрывов погибли 40 человек, еще 88 были ранены.

На прошлой неделе об объявлении в розыск потенциальной смертницы сообщали в Ингушетии. По данным МВД, 11 марта 23-летняя Малика Туразова, проживающая в станице Нестеровская, ушла из дома в неизвестном направлении и с тех пор о месте ее нахождения ничего неизвестно. В феврале в Москве также разыскивали уроженку Малгобека Хаву Фаргиеву.