?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
В стране растет разгул банановой преступности!
Высота
vasiliy_okochka
В продолжение темы бананопреступности: http://vasiliy-okochka.livejournal.com/212795.html.




У нас в городе аж пять вузов. И в каждом из них обучается довольно большое количество афростудентов. Когда на улице начинает теплеть они выходят погулять по улицам нашего города.

Вот написал предыдущее предложение и подумал: а нет ли в нем расизма? Не усматривается тут намек на их теплолюбивое происхождение. Поэтому, должен уверить всех читающих этот текст, что нет. Так как утверждаю, что как теплеет помимо них на прогулку выходят и обычные, нет нормальные, нет белые, нет местнолюди. В общем, - гуляют все.

Так вот, захожу в супермаркет и вижу вопиющую картину прямо в присутствии афронегров отдельные расистки настроенные граждане покупают БАНАНЫ!!!! Да, да вы не ослышались покупают, блеать, бананы!!!

Что же это делается, когда же прекратиться этот, сука, расизм! И это при том, что в магазине присутствовал сотрудник милиции, не обращая, впрочем, на этот факт абсолютно никакого внимания! Он что, про Карлоса Роберта ничего не слыхал?!

А ведь против него было совершено беспрецедентно дерзкое преступление — показывание банана!!!

Но окончательно мне рвануло крышу когда я увидел афропарочку, покупающих себе (вы не поверите) бананы! Что же это? Афрорасисты что ли?

Я купил яблок и покинул место афропреступления... 
Метки:

  • 1
:)) Как же Вам - тяжело... с этими Мониками....

(Удалённый комментарий)
Так и я про то же

Edited at 2011-03-26 11:35 (UTC)

Хороший случай!
весь долбоебизм нашего состояния как на ладони.

заграница заваливает нас некачественными плодами, которые чаще всего в 2-3 раза дешевле отечественных (точно таких же некачественных)

Ой, ерунда, "расизм" - я в РУДН (бывший им. Патриса Лумумбы) училась, вот там...Но сам пост написан очень смешно. Респект!

Так-с, начнем-с. "Афронегров" - фу-у, как это не политкорректно, нельзя по отношению к ним слово "негр" ни в каком сочетании использовать, нас такой маскировочкой не проведешь. "Афрорасисты что ли?" - вы что забыли что ли, что таких не бывает, а бывают только белорасисты? "Афропреступления"? А что это за новая юридическая категория? Не знаю что это, но прям чувствую, что что-то расистски неполиткорректное.
П.С. И не вздумайте свинину в присутсвии мусульман покупать (про продавать я вообще молчу).

Вот блин, а я старался не допускать неполиткорректных высказываний. Не так просто к этому привыкнуть. )

  • 1