Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Тимошенко во Львове присягнула на верность украинскому языку

На территории Украины не должно быть иностранных военных баз, а украинский язык должен оставаться единственным государственным, заявляет кандидат в президенты, действующий премьер-министр Юлия Тимошенко.

"Я хочу, чтобы вы знали, что моя позиция остается незыблемой в отношении того, что на территории Украины не может быть никаких военных чужих баз. И я никогда на должности президента не допущу никаких несовместимых с укреплением независимости государства действий", - сказала она в пятницу, выступая на торжествах по случаю Дня соборности Украины во Львове.

"Я хочу, чтобы вы знали, что для меня святым является наш родной украинский язык, и я никогда не допущу ни одного слова о том, что в Украине должен быть любой другой государственный язык, кроме украинского", - заверила Тимошенко.

При этом она отметила, что украинский язык является базой и основой развития страны.

Тимошенко также добавила, что она ставит перед собой цель "возрождения честной истории Украины" во всех регионах страны.

"Для меня возрождение честной истории Украины, для меня политика, которая позволит нашу честную историю Украины вернуть всем - и востоку, и западу, и центру - является смыслом работы, будущей работы, если Господь и народ Украины даст возможность работать на посту президента страны", - сказала премьер.

 

 

Subscribe

promo vasiliy_okochka февраль 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments