?

Log in

No account? Create an account
Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Основная версия массового убийства в Ставрополе
Высота
vasiliy_okochka
Основной версией убийства восьми человек в частном доме в Ставрополе объявлено разбойное нападение. 

В Главном управлении Следственного комитета РФ по Южному и Северо-Кавказскому федеральных округах журналистам сказали, что, по основной версии, преступники действовали из корыстных побуждений. Они хотели завладеть деньгами и ценностями, хранившимися в доме. Следователи подчеркнули, что именно корыстный мотив является принципиальным отличием ставропольского преступления от убийства 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края.

Между тем, ранее в СМИ появлялись и другие версии ставропольского убийства, в том числе передел криминальных сфер влияния. Корреспондент газеты "Комсомольская правда" связался с человеком, который называет себя женихом погибшей Яны Слизаевой. При этом та же газета пишет, что у Слизаевой были муж и дочь. Так или иначе, собеседник газеты заявил, что слухи о многочисленных ценностях, хранившихся в доме, не соответствуют действительности. По словам "жениха", хозяин дома Владимир Слизаев по кличке Хан "не любил всего этого". Единственной его слабостью были дорогие телефоны. Собеседник КП связал преступление с "внутренней ставропольской политикой".

Убийство Владимира и Яны Слизаевых, а также сожительницы Слизаева Натальи Давыдян, его приемного сына Артура, зятя Эдуарда Долгова, водителя Вячеслава Харламова, собаковода Сергея Шендрика и няни Любови Заикиной было совершено 21 января. Предполагается, что преступники проникли в домовладение вслед за автомобилем хозяев. Они застрелили всех находившихся в доме взрослых, однако не тронули двоих детей - новорожденную дочь Яны Слизаевой и восьмилетнего внука хозяина дома. 

О времена, о нравы! Говорят, что потерпевший был уголовным авторитетом, а против него совершают уголовное преступление. Это же не по понятиям! Куда катится этот мир?!
Метки:

  • 1
Вы абсолютно правы: "о времена, о нравы!"
Мочканули криминального авторитета, и об этом трубят во всех новостях, в блогах. А когда убивают целыми семьями русских в Чечне - об этом все молчат.

О времена, о нравы... В какой стране мы живем?

(Анонимно)
Если наркоконтроль не может оградить от наркодельцов, приходится решать эти ВОПРОСЫ своими силами.

(Анонимно)
Действительно, до каких пор будет твориться этот беспредел? А вот если бы наказали публично некоторых виновников преступлений, может другим и заказано бы было. Плохо,очень плохо, что отменили смертную казнь.Ничего не бояться теперь.Сколько гимнет невинных людей.Ведь жизнь самое дорогое на земле, но к ней сейчас относятся как к разменной монете.

Когда Вас, Василий, "в составе группы товарищей" убьют некие лица, которым всё равно в отношении кого совершать уголовное преступление, то на следующий же день окажется что Вы - "уголовный авторитет". Для пущей достоверности всё те же некие лица даже приведут Вашу уголовную кличку - "Ирландец Вася". Знаю этот предмет не понаслышке, есть свой собственный неповторимый опыт общения с отмороженным типом из числа неких лиц.

(Анонимно)
Пишут что он занимался наркотой.А где спецслужбы где менты-столько лет занимался-а почему не сидит до сих пор. И с чиновниками и с ментами был повязан однозначно. В этой ситуации жалко только няню и собаковода.

(Анонимно)
А почему не объявили общеросийский траур.Не приспустили флаги.

  • 1