Василий о'Кочка (vasiliy_okochka) wrote,
Василий о'Кочка
vasiliy_okochka

Categories:

Почему Киркоров еще не в тюрьме, хотя сам хочет засадить туда людей!?

 Двух женщин, которые взломали почту певца Филиппа Киркорова, государственное обвинение требует приговорить к восьми годам лишения свободы и выплате артисту в рамках гражданского иска одного миллион долларов.

Процесс по делу взломщиц Нины Юровой и Веры Японцевой проходит в Пресненском суде Москвы в закрытом режиме. По неофициальным данным приговор по уголовному делу будет вынесен 24 декабря, спустя два дня как должен вступить в силу мирный договор Киркорова и режиссера "Золотого граммофона" Марины Яблоковой, которую артист избил и публично оскорбил во время репетиции церемонии.

Напомним, что подсудимые Юрова и Японцева были задержаны в июне прошлого года. По версии обвинения женщины взломали электронную почту артиста, а затем вымогали у Киркорова деньги. Филипп немедля написал заявление в милицию и обратился в прокуратуру о возбуждении уголовного дела.

"Филипп требует для нас самого строгого наказания. Не понятно абсолютно, откуда взялась сумма компенсации в один миллион долларов. Мы не нанесли ему урона на такую сумму, Киркоров не сумел этого даже доказать", - рассказали "Карте музыки" подсудимые Юрова и Японцева.

Раз уж Киркоров хочет за взлом своего ящика посадить людей в тюрьму, да еще и взять за это миллион баксов, то почему он за то что избил женщину еще не расстрелян? Мораторий мешает? Так на пожизненное тогда!
Tags: Взрослый а глупый, Демократия в действии, их нравы, мрази, этот безумный
Subscribe

  • Эпическое полотно

    Увидел здесь Авторы: mspots - оригинальная идея и креативные разработки. samuil_shpeller - цифровое рукоблудие и…

  • План Немцова

    В опубликованных разговорах Немцова среди огромной массы словесной шелухи, есть один очень интересный момент. Зерно, так сказать. Этот момент…

  • И сыр ещё был не пустой!

    До выборов, настоящих выборов еще далеко, а такое уже начинается, что просто диву даешься. Вот вчера телефонные разговоры Немцова опубликовали. А…

promo vasiliy_okochka february 1, 2013 08:59 946
Buy for 100 tokens
Предстоящей ночью пройдет ровно 54 года с тех пор, как при загадочных обстоятельствах погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. С того времени множество экспертов и энтузиастов пытаются отгадать, что же стало причиной трагедии, но однозначного ответа пока так и нет. Установка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment