Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тема раскрыта
Высота
vasiliy_okochka
1

Чем грозит раскрытие "темы сисек"? Почему мужчина не может найти свои носки? Для кого красятся женщины? Почему мужчины лучше водят автомобиль? По какой части тела мужчина выбирает себе женщину?

Об этом и многом другом в небольшом фрагменте лекции доцента СПб юридического института Академии Генеральной прокуратуры РФ А.Холопова. Отрывок действительно небольшой - всего около 15 минут. Посмотрите, потратьте время - не пожалеете, очень интересно. Вы когда нибудь видели чтобы студенты аплодировали преподавателю на лекции? А тут аплодируют.



  • 1
Студентам его можно только позавидовать.

В нашем универе был преподаватель психологии, который раз заменял нашу преподшу. Его лекция в практическом плане пригодилась больше, чем остальные всесте взятые за 5 лет.
Как раз про взаимоотношения полов )

К сожалению, у нас он не преподавал.
А еще был политолог, повнивший всех в лицо (6 групп потока) и виртуозно читавший лекции без бумажки.

Побольше бы таких преподавателей !

Хороших преподавателей очень мало.

Хотя с последним пунктом - что открытая одежда ведет к насилию - не согласна. Ну не видела я насилия на нудистских пляжах. Зато в странах, где женщина в паранже оно цвететет буйным цветом.
И не зависит похотливость взгляда мужчины от того, в коротних я шортах или широких джинсах.
А количество настоящих гомиков и лесбиянок стабильно. Другое дело - стало модно под них косить )

Так он о том же по сути и говорит.

благословление всем косящим и забавляющим. потешатся, плюнут, глядишь, и приобщатся к институту семьи. обычной, не пидорской.
нуды - туловища без одежды - явно проигрывают полуобнаженным, особенно, если последние не тупят в эротике. ну, разве, если среди натуров обнаружится натурщица, тут уж ей, как говорится, честь и хвала. а так - сплошные висяки и целлюлиты.
"И не зависит похотливость взгляда мужчины от того, в коротких я шортах или широких джинсах", - ну, не гоните.. в оправдание ваших слов: возможно, на откровенные шорты мужики бросают мимолетный похотливый взгляд("все" на виду), а в случае целомудренных широких штанин - тут уже одного зрительного нерва не хватает, включается(по мере присутствия) анализ, фантазия. возможно, этот абстрагированный взгляд тоже несет на себе налет похоти?

этот абстрагированный взгляд тоже несет на себе налет похоти?

Да как они смотрят: абстрактно на короткие шорты или похотливо на свитер - их выбор.
Но реальное насилие почему-то в обществах, где женщина закутана с головы до пят, явно повыше. По рассказам профессора дожно быть наоборот.
А то пройдет Гюльчатай с выбившейся прядкой волос, ее изнасилуют, а потом скажут, что воображение разыгравшееся всему виной.

Как раз этот факт совпадает с выводами профессора. Он же говорит, что постоянное лицезрение полураздетого женского тела снижает желание. Такому мужчине тяжело возбудится.
А там где женщины закутаны с ног до головы, напортив, мужчины легковозбудимы.

я предпочитаю менее возбудимых мужчин, мимо которых можно пройти ночью в шортах и максимум похотливые взгляды с репликами словить.
А не закутаться да еще с сопровождением пилять в виде мужа или родственником безопасности ради.

Да и о тех женщинах почитай свидетельства очевидцев - наши в бикини по похотливости с ними рядом не лежали )

вас статистика душит? плюньте на нее.
у меня вот, есть белочка после ограбления на улице. смотрю на деградов, вычисляю..
но так жить - не льзя же. или плюнуть на них, или хлопнуть очередного. добавляя данных к статистике.

Отбиваться я начну, если реально попытаются силу применить. В ответ на реплики молча прохожу или отвечаю и дальше иду.



Edited at 2013-06-24 04:37 (UTC)

начал про первобытных людей и не закончил. между тем тут есть о чем поболтать - связь длинноногости, широкожопости, волосатости и пр. с сексуальностью, беговыми качествами(убегать, конечно от врага. не от искусителя), благополучными зачатием и родами, аспектом семейной жизни и пр..
а что там в НЗ сказано про руку грешащую, типа отрубить? академик говорит, не можем мы это[сигнал от зрительного нерва] исключить.
так ведь можем. как там в пьесе у Поди, бог ослепил Николая Островского, чтобы не видел[дальше матом].

баба красится для мужиков - то же самое, что утверждать "все левши - одаренные личности". здесь, к примеру, немаловажен аспект воспитания. или самоконтроля. допустим, моя благоверная и с собакой не выйдет, "не приведя сбя в порядок".
"м должен любить ж, чтобы продолжать род", - это он серьезно?

насчет извращений. было бы просто [матом], если бы они появлялись всего лишь от "разрастания области". но, увы - здесь превалируют генетика и ситуации первого сексуального возбуждения.

но, не смотря на прострелы в частностях, общая линия правильна, что победоносно знаменуется финалом.

ну, и мой прогноз пессимиста. сейчас девушка в одежде - подчас, более голая, чем без нее. лоскутки на теле подчеркивают фигуру, очаровывают и скрывают огрехи. печально, но все идет к тому, что "заветные" места через какое-то время будут выставляться на всеобщее обозрение. посмотрите - стрингов на пляжах все больше и больше(а ведь это, собственно, голая задница), не говоря уже о теме сисек. и все это не смотря на вымучивания дизайнеров, взять хотя бы хит весны-лета - обтяжки до пупка(фуфу), как у Меррилин. так, что - все это нифига не виток, а осознанный шаг в пропасть.

"все идет к тому, что "заветные" места через какое-то время будут выставляться на всеобщее обозрение"

-Мода развиваеться по спирали. В 90-х мини-юбок и микро-платьев в обтяжку было побольше. Причем носили их как девушки с модельной внешностью, так и все остальные, которым они как корове седло. Сейчас больше одежды в стиле кежуал, ринувшей к нам с секондами. Весьма прикрытой и удобной.

Стринги идут только худеньким и стройным. Но когда попадаешь на нудистский пляж, за пару дней привыкаешь и воспринимаешь людей в целостности. Скрывать им нечего внешне.

Это еще не финал. Я нашел на ютубе больше чем на два часа его лекцию, надо будет выбрать время, да послушать полностью.

послушаете - выложите вкратце суть - для тех, кто 2 часа не осилит )))

Ок, постараюсь законспектировать. ) Но его, конечно, лучше слушать.

это да. Независимо от того, что он говорит, заслушаешся КАК )

Тему сисек так просто не раскроешь

Это действительно непросто, поэтому у него имеется углубленный курс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account