Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция Нью-Йорка
Высота
vasiliy_okochka
В минувшую пятницу примерно в 2:20 грабитель в маске и с пистолетом проник в жилище Андреа Ребелло в Юниондейле, которое она снимала вместе со своей сестрой-близняшкой. Преступник попытался ограбить хозяйку и ее гостей, отобрав у них телевизоры, компьютеры и драгоценности. Примечательно, что злоумышленник выдавал себя за "русского парня", которому нужны 10 тысяч долларов.


Присутствовавшая в доме подруга Андреа по имени Томас сказала грабителю, что может обналичить 700 долларов в банкомате, и под этим предлогом тот отпустил ее. Оказавшись на улице, студентка вызвала полицию.

На место происшествия первым прибыл полицейский округа Нассау, и скрыться налетчик не успел. Увидев стража порядка, злоумышленник, которым оказался 30-летний уголовник Далтон Смит, схватил Андреа Ребелло и стал прикрываться ее телом. При этом грабитель держал дуло пистолета у головы девушки и говорил, что убьет ее. "В тюрьму я не вернусь!" - добавил Смит.

Полицейский принял решение открыть огонь на поражение, которое оказалось роковым. Семью выстрелами страж порядка убил преступника, но восьмая пуля попала девушке в голову. Ранение, полученное Андреа Ребелло, оказалось смертельным.

Источник

  • 1
Нда. Комментарии излишни, как говорится...

Ну разве что можно сказать, что восьмого выстрела можно было и не делать.

в жизни у них куда хуже получается, чем в кино...

А если в кино что-то не получается, то они говорят таким суровым усталым голосом:
- Парень, я просто делал свою работу.
Этот наверное тоже будет оправдываться этими словами.

Только заявление;Я русский-из чьих бы уст не прозвучало,приводит американских копов в состояние неконтролируемого ужаса и они зажмурившись палят напропалую.

А как же профессиональный отбор? Копы, они же должны всегда себя контролировать.

Живучий какой преступник оказался, аж СЕМЬ выстелов нужно было сделать ему в голову, что бы падонок подох.
Я думаю, что коп играл в видеоигры типа шутеров. Я тоже всегда последний патрон отстреливаю в никуда для релоуда.

Девочку жалко.

Я думаю он умер с первого (ну максимум со второго) выстрела или, по крайней мере, оказался без сознания. А все остальные выстрелы навеяны шутерами, да. Ну и еще страхом.

одна из восьми. хороший результат... одобряю.

девушку, конечно, жаль.. но если рассуждать хладнокровно - все правльно. Не надо было с ним вести бесед на тему "не делай этого, опусти оружие". Сразу стрелять. Как не надо вести переговоров с террористами - пусть все знают, что эти методы не работают, что преступник будет наказан, даже таким вот циничным путем.

Ну можно же было ограничится одним-двумя выстрелами. Восемь то зачем.

Василий, а Вы уверены что именно восьмая (последняя по счету) попала в девушку?

Я конечно не могу быть уверенным на все сто, но так написано. Возможно, были свидетели и они видели, что именно последняя пуля убила заложницу.

любому русскому парню нужны 10 тысяч долларов))

какие оба дибилы! если бы не трагичный конец, можно было бы поржать...

нафига было стрелять восьмой раз, если всего было восемь выстрелов, восьмой последний и преступник к этому моменту уже был убит?
та все просто - этот дятел-полицейский ПЕРВЫМ же выстрелом убил девушку (Кобретти хренов), а потом загасил всю обойму в преступника. а сказал, ясен барабан, что мол, роковой выстрел был последний...

Да, там в общем-то неясно, откуда взялось утверждение что именно восьмая пуля попала в заложницу. Возможно показание свидетелей, но и на них особо нельзя - в такой обстановке толком никто ничего не разберет. Так что, скорее всего, действительно полицейским просто так удобнее говорить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account