Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
3:8
Высота
vasiliy_okochka
Как же мне хотелось написать об этом вчера - сразу после, так называемого, матча, чтобы хоть немного выплеснуть эмоции. Но не вышло - при попытке создать новую запись на экран монитора вылезал хорошо знакомый всем нам козел Фрэнк. "Слишком много козлов для одного дня", - подумал я и расстроился окончательно.

Но, возможно, это и к лучшему - уж очень нехорошие слова шли на ум сразу после случившегося. Сегодня же осталось одно недоумение. Ну как же так то, а? Как можно, чтобы чемпионам мира накидали словно детям? Это же позор просто какой-то!

Всегда любил смотреть чемпионаты мира по хоккею. В детстве, помню, не мог усидеть на месте и бегал с клюшкой перед телевизором, чтобы хоть как-то помочь нашим. Хотя зачем нужна была помощь той команде? У них и так все было хорошо.

А вчера вот специально выбрал время, чтобы посмотреть как «Красная машина» раскатывает американцев. Посмотрел, называется... Нет слов.

Но все же окончу на мажорной ноте (вчера я бы так не поступил). Хочется верить, что урок пойдет впрок и на олимпиаде все пойдет как надо. А после случившегося, "как надо" - это означает только золотые медали.

  • 1
а остальные четвертьфиналы вы смотрели?чтобы оканчивать на мажорной ноте))))

пипец пипцовый запипцовский...

Сборную РФ по хоккею покусала сборная РФ по футболу и вот...

хорошо что у меня не было возможности посмотреть этот матч...

Ага. Но кто же знал, я вот с самыми лучшими намерениями смотрел. Эх...

Футболисты получается набирают впроки..

Я реально в шоке.. Ваще долго отxодила , не могла поверить.Я еще не успевала его посмотреть, после тренировки сразу вышла на трибуны , там молодежки Амкара и Ростова играли. И просто по стадиону говорят, что наши xоккеисты проиграли!Я в шоке была

А каково на это мне смотреть было. Тем более, поначалу была надежда, что отыграются.

может потому что она не красная?...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account