Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Предсказание
Высота
vasiliy_okochka
Photobucket

Когда я учился в институте, а было это задолго до того, как на горизонте появился Барак Обама, один мой сокурсник, выдававший себя за оккультиста и чернокнижника, поведал мне следующее.

Мол, существует верное предсказание, что скоро «всей этой вашей Америке придет кирдык». Конкретно заключается оно в том, что последним ее президентом станет человек с темной кожей (тогда это казалось маловероятным), а по счету он будет 44-ым. После того уж Америка сменит звездно-полосатый флаг на красный и распадется.

Предсказание это я тогда хорошо запомнил. А сейчас вспомнил о нем потому, что момент истины приблизился.

Если бы на выборах в США победил Ромни, то данное предсказание можно было бы считать несостоявшимся. Но поскольку победил все-таки Обама, то правдиво оно или нет, мы узнаем, в самом крайнем случае, через четыре с лишним года. В общем, совсем немного осталось.

Правда, под вопросом остается первоисточник предсказания.


Я погуглил немного этот вопрос и выяснилось, что источники крайне расплывчаты - об этом говорили то ли Ванга, то ли Кейси, то ли еще кто-то из подобных личностей. А может, они и все понемногу об этом говорили. Впрочем, возможно также, что никто из них ничего подобного и не предсказывал, так как прямой речи я не нашел. Короче говоря, ясности нет.

В любом случае, для себя я решил, что если это предначертание сбудется, то я начну верить в предсказания, судьбу и даже некоторых экстрасенсов. А уж если нет, то нет.

А вы верите этому предсказанию? Подумайте, проверить свою интуицию можно будет в течении ближайших четырех лет.


  • 1
Вась, коммунистическая Америка... нда... ну ну.. это даже на шутку не тянет...

Ну не обязательно коммунистическая, просто флаг красный. Да флаг тут и не самое главное, это же уже частности.

Америке кирдык.

«Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею по четыре года будут правители, 44-й из которых станет последним». Раньо Неро - Черный паук.

Re: Америке кирдык.

Спасибо за первоисточник

Где-то попадалось что править он будет 7 лет.

Значит, осталось три года. Ок, поживем-увидим.

(Удалённый комментарий)
Ну это да. Я бы даже сказал, что вообще ничего не сбывалось. А то что выдают за сбывшееся, сказано так мутно, что под него можно все подогнать. Но тем и интересно это предсказание, что тут все четко и понятно сказано. Вот тут-то мы этих предсказателей и проверим наверняка.

По крайней мере то, что 44й чернокожий - уже сбылось.
А после него не обязательно кирдык Америке. Она просто может перейти на иной вид правления. К примеру монархию )))

Да, если после Обамы будут уже не президенты, то можно считать предсказание сбывшимся.

Вообще-то это я предсказал. Но гугл почему-то безмолвствует...

Это потому что настоящие предсказатели и вершители судеб мира должны оставаться в тени.

Я тоже читала про такое предсказание Ванги. на болгарском читала. Про нее еще много чего пишут и "доказывают", что все сбылось. Но я никогда не верю ни во что, чего я не видала и не слыхала лично сама)) Потому, отношусь к этому с долей юмора. )абавно, однако.

Ну вот теперь точно и проверим, можно им доверять или нет. )

Я тоже помню про это предсказание. Ещё там предсказывалось, что в тот же период будут гигантские наводнения в восточной части страны. И что потом США перестанет существовать как единое государство.

(Удалённый комментарий)
В предсказания вообще не верю. И в частности в это. Я тоже его читала где-то. Вот распад СССР кто-нибудь предсказывал?

Нет, насколько знаю, не предсказывали. Но помню другие предсказания, типа вот два-три года будет тяжело, а потом так хорошо станет, что просто ваще как хорошо.

Не будет Америке кирдык) И Обама не будет как Путин, просто в Америке все президенты стараются завоевать мир, либо я плохо знаю историю Америки)

Ок, версия принята. Сверимся с реальностью через четыре года. )

А тут смотрели?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Проклятие_Текумсе

В смысле, может это индеец и накаркал?

Edited at 2012-11-29 18:33 (UTC)

Re: А тут смотрели?

Не знал про это. Интересно. Но получается так, что это проклятие уже исполнилось и больше ничего не будет.

(Анонимно)
Никакой монархии в США не будет это ежу понятно. Ещё первобытный строй американцы б устроили. Про то что 44 президент будет последним в 2008г первый раз по телевизору услышала. Уверенна Обама будет последним президентом США ,по крайней мере, в нынешних границах. Последнего 44 черного президента предсказывали так же и Кейси ,но про красный флаг первый раз читаю,очень интересно. Надо полагать Джеральд Селенте прав в США будет революция.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account