Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Комплексы
Высота
vasiliy_okochka

Комплексы бывают разные и полезные в том числе. Правда, больше обращаем мы внимание на комплексы какие-нибудь необычные.


Ну вот для примера расскажу про комплекс, который был у одной моей знакомой.


Всю жизнь она ходила с челкой, тщательно скрывающей ее лоб. При попытке убрать ей челку со лба оказывала активное сопротивление.


Тут, наверное, нужно пояснить, что к изменению ее образа с моей стороны во всех остальных местах она относилась спокойно и, можно даже сказать, благожелательно. Но стоило только попытаться отвести в сторону ее челку, как она немедленно бежала к ближайшему зеркалу и тщательно пристраивала ее снова на лоб. Если дело происходило на улице, то просто отбегала в сторону, поворачивалась спиной и двумя лапками приглаживала ее ко лбу.


Естественно, это вызвало во мне подозрения и любопытство. Кое-как мне удалось все же рассмотреть, что же она там так тщательно скрывала. Иными словами, в течении нескольких секунд, я имел возможность хорошенько рассмотреть ее лоб.




Оказалось, что скрывать ей было там нечего. Ни татуировки, ни уродующего шрама, ни даже банальных прыщей там не оказалось. Лоб как лоб, самый обычный.


Я приступил к ней с расспросами о причине такого поведения, но никакого внятного объяснения не получил, кроме как того, что ей просто не нравится ее лоб.


Все мои попытки объяснить девушке, что у нее нормальный лоб, а без челки на нем, ей даже красивее (что было чистой правдой) ни к чему не привели. Она продолжала тщательно скрывать его под волосами. Вот такой, в чистом виде, комплекс.


А какие странные комплексы вы замечали за своими друзьями, знакомыми? Пытались ли с ними бороться и успешно ли?




  • 1
Сейчас наоборот все девушки стараются показать как можно больше.
Писечку почти не прикрывают, так и ходят полуголые в любую погоду.
Какие там комплексы, мода. !))

Не, если есть комплекс на что-то, то будет скрывать. Например, если она думает, что у нее некрасивые уши, то она никому их не покажет, что не помешает ей ходить в ничего не скрывающей юбке. ))

моя мама с детства была почему-то уверена, что у нее маленькие глаза.
моя подруга уверена, что у нее огромная жопа (отличная у тетки фигура, кстати))
и дофига, дофигааа..
а сколько мужчин переживает по тому или иному поводу?
у одного плохие волосы, у другого кривые ноги..

Да, мужчины тоже. У нас один мужичок начал красить волосы, когда появилась седина.
Всем это все равно, а его видать как-то задело. Но выглядит это странно, ведь краска видна.

женщины - маленькие си... грудь))), толстая попа, кривые ноги, худоба, толстота... мужчины - от маленькости альтер-эго(пипиндрюн, кто не понял) до волос на ягодицах, толстой попы и пр.пр..... неуверенность в самости и в своей привлекательности для самого себя, отсутствие самодостаточности - те еще проблемки)))

И что интересно, нередко все эти вещи не связаны с реальным положением вещей.
И наоборот бывает. Есть такие весьма довольные собой особы, с очень кривыми ногами, например. )

да, дело-то не в параметре, а в отношении к себе, а конкретный параметр - просто "козлик отпущения", повод и центр сосредоточения этого отношения... склонен считать, что родители делают до 70% работы в развитии подобных "комплексов", бывают и врожденные склонности, и персональный выбор в раннем возрасте... нудная тема, упирающаяся еще и в то, что генералам не нужны самодостаточные, уверенные подданные - думать станут слишком много и слишком не о том)))), а то еще и тихо закопать генералов придумают)))), сообща))) а так - куда там, с несимметричными-то си... или маленьким пенисом)))

Это как в каком-то фильме было, что американцы разбрасывали во Вьетнаме презервативы огромного размера, что бы сломить дух к сопротивлению у партизан. ))

замаскированный жесткий стеб))) в огромные презики только какать можно)))

бороться с такими комплексами таки нелегко весьма... маленькую грудь победить не удалось))) да и как?.... с собой бы совладать)))

Таким женщинам можно убедить себя, что это хорошо. Тем более, небольшая грудь многим нравится.

такие женщины если убедят себя в "хорошести" небольшой груди, не убедят себя в "хорошести" себя и найдут другой повод себя же и других кушать))), например слишком "выпуклые коленки" ))), проходили... тут необходимы более глубинные переоценки, которые затруднены их же глубинностью и количеством связей в психике.... и еще ленью... да я сам такой лентяй)))

В принципе, да. Согласен. Дело то на самом деле не в груди, в большинстве случаев. ))

у мню есть комплекс, как только попадаю в кровать с красивой женщиной начинаю творить всякое, Вась это лечится? Я обеспокоен блин....

Это невредный комплекс. Лечить его нет необходимости. )

ну слава богу, ты меня успокоил)))

(Удалённый комментарий)
Вы такая красивая девушка, вот честное слово, даже не верится что у вас могут быть претензии к себе.

(Удалённый комментарий)
та же хрень с челкой у меня))))))))))

Не может быть, чтобы вы думали, что вам без челки будет хуже, вы же само совершенство.
Наверное, просто привыкли к такой прическе. ))

по-моему мне ОБЪЕКТИВНО хуже без челки)Вообще стараюсь не комплексовать,да!

И спасибо!!*смутилась*

Думать, хуже или лучше это одно. А там же девушка принципиально не хотела никому показывать свой лоб. )

в детстве я считала, что у меня толстые ноги))) А теперь он мне очень нравятся))

Наверное, в детстве о таком задумываются только девочки. Я, например, вообще не помню, чтобы тогда думал о своей внешности. ))

Комплексую по поводу отсутствия комплексов.
Вру))) рада, что их нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account