Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
На бруньках
Высота
vasiliy_okochka
Вчера по инициативе одного уникума пришлось попробовать водку на березовых почках или бруньках, как написано на бутылке.

Конечно, существование подобного напитка не явилось для меня новостью, но мне как-то не приходило в голову пробовать его по собственной воле. Ведь водка это все же пищевой продукт, а пищевой продукт должен иметь вкус и запах чего-то съедобного. А люди то, между прочим, не едят березовые листья.

Возможно, береза и хорошо пахнет, но разве это повод добавлять ее в пищу? В конце-концов и хвоя пахнет неплохо, но ведь никто не ест, благодаря этому, еловые иголки. Или вот, например, мыло и даже стиральный порошок пахнут приятно, но опять же почему-то никому не приходит в голову употребить это внутрь. Так зачем же в водке вкус березовых почек?

Вот так рассуждал я до того как попробовал это изобретение.


И, надо сказать, что дегустация только подтвердила правоту этих мыслей. Гадость какая-то, эта ваша водка на бруньках. Как будто шампуня хлебнул. Фу! В общем, продукт явно на любителя. И я к этим любителям точно не отношусь, так и запишем.
Метки: ,

Рассмешили...

А я в детстве ела березовые -еловые почки.Вкусно было.)

Тогда вам понравилась бы такая водка. )
А мне чего-то не очень.

Вообще то Вась, березовые бруньки (сережки) это народное лекарство. От дров они отличаются так же как сок березы от ее смолы, это разные вещи. Просто вам дерьмовая водка попалась, а так я брал вполне ничего себе, правда и разницы особой нет тоже.
Я те ссыль послал, глянь.

Рыбий жир, например, тоже полезен и идет за лекарство. Но хорошо, однако, что пока нет водки на рыбьем жиру.

(Удалённый комментарий)
Я водку не люблю, тем более с почками березовыми, а в общем я согласен, зачем есть то, что не надо есть, вокруг полно вполне съедобных продуктов. Я однажды работал на стройке, так одни строителя оставили после себя кучу бутыльков из под жидкости с экстрактом из березовых почек для снятия макияжа, до сих пор думаю зачем это суровым мужикам такая жидкость была нужна? :)

Наверное пили, не макияж же они решили снять.)) Блин, не понимаю этих суррогатников.

(Удалённый комментарий)
Правильное решение. ) Я теперь тоже зарекся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Водка из магазина. Не паленая, настоящая, к качеству претензий нет. Все дело во вкусе.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Конечно, на вкус и цвет нет товарищей... Не сомневаюсь, что есть масса любителей "на бруньках", ведь если звезды зажигаются, а такая водка производится, то это кому-нибудь нужно. Пишу только про свои ощущения.

Так можно и трезвенником стать ненароком :)

Это тоже крайность. Лучше не пить, не пить, да и выпить под настроение )

"Салют златоглавая" почему то вспомнилась...Где-то одного качества с "бруньками"

С этим не поспоришь. И как ее беспартийные пьют? )

Да уже они не знают как изголиться, чтобы дерьмо всякое подсунуть... урода, мля...

Ну оно да. Водка есть водка, а производителей куча, вот и изгаляются.

Вы с ума сошли? Да нет там никаких почек - это просто рекламный ход. И психосоматика. Обычная, недорогая водка. (Хотя, прямо скажем, дорогая от недорогой по химическому составу не отличается, только степень очистки подготовленной воды разная).

?

Log in

No account? Create an account