Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про импотента из "Интернов" и про то, как разлучить «неразлучников»
Высота
vasiliy_okochka
Photobucket

Где-то перед новым годом, я досмотрел свой любимый сериал «Интерны» до 106-ой серии. Потом серий новых не было и я про него забыл. А вчера неожиданно обнаружил, что новые серии уже есть и я их сразу же себе закачал и стал с смотреть. За один день все новые серии и пересмотрел. Вот так, в пассивном созерцании, я и провел выходной день.

Ну да, я вообще не люблю сериалы, но вот «Интернов» люблю, а что в этом такого? И актеры там замечательные, хорошо играют. Ну понятно, что при таком объеме выдержать всегда высший класс невозможно. На мой взгляд, к примеру, Быков иногда чересчур много и сильно орет. Переигрывает тут порой Охлобыстин, но все равно он великолепен. А еще бывает порой, что авторы сценария не доводят до ума некоторые сюжетные линии, как это было в одной из серий с сюжетом про Варю и импотента.

Вкратце, там вот о чем речь. Варя опрашивает молодого больного и помимо всего прочего выясняется, что он импотент. Ей его становиться жалко и она идет к Купитману выяснить, а нельзя ли больному как-то помочь. Купитман смеется над ее наивностью и объясняет Варе, что импотент на самом деле не импотент, а ловелас, который хочет таким образом затащить Варю в постель.

Варя идет к якобы мнимому импотенту и начинает с ним недоброжелательно разговаривать, но в процессе их беседы больной рассказывает как это все произошло. Мол, у него был первый секс с девушкой, у которой это тоже был первый секс и вот в процессе этого секса она его защемила тем самым местом так, что он сам вытащить не мог. В результате их привезли в больницу и разъединили только там. С тех пор у парня психологическая травма и он ничего такого не может. Впечатлительная Варя плачет и вновь идет к Купитману.

Купитман же опять смеется над ней и объясняет Варе, что подлец просто продолжает ее обманывать, все стой же целью - разжалобить, чтобы она попыталась его вылечить естественным способом и легла с ним в постель.

Тогда Варя, обиженная такой подлостью пациента идет в палату и во всеуслышание перед многими больными объявляет парня импотентом, якобы с целью снятия психологического барьера, а на самом деле желая ему отмстить с помощью такого унижения.

После акта мести довольная Варя идет в ординаторскую, где вскоре выясняет у Быкова, что случай с «неразлучниками» подлинный и, значит, пациент реальный импотент.

С криками «ой-ё-ёй» Варя выбегает из ординаторской и... все, на этом эта сюжетная линия окончена. Таким образом, она как-бы остается подвешенной в воздухе, ведь непонятно как Варя загладила свою вину, а все же сделать это как-то ей нужно.

Видимо, авторы сценария не смогли придумать, как бы она смогла это провернуть. А я бы на их месте показал, например, такое завершение. Варя заходит в палату и при всех вешается на шею импотенту, целует его и говорит что-нибудь типа «как нам было хорошо прошлой ночью», тогда все бы мужики в палате подумали, что она просто мстила ему предыдущим сообщением и перестали бы смеяться над несчастным и даже, наоборот, стали бы ему завидовать. В общем, как-то так.

Кстати, мне не раз приходилось слышать всякие смешные истории (якобы реально произошедшие) про то как, парочка сцеплялась во время секса, поделать с этим ничего не могла и их потом увозили в больницу чтобы разъединить. Причем, рассказчики, как правило, уточняли что их выносили на носилках, хоть и накрытых простыней, но на глазах у всех бабушек-соседей и любовникам было потом ужасно стыдно.

Но скорее всего это вранье, потому что непонятно, почему парочку не разъединил врач «скорой помощи», зачем понадобилось везти горе-любовников в больницу. Дело в том, что способ разъединения довольно простой, можно и самостоятельно без врачебной помощи справиться, если только его знать, конечно.

Мне этот способ когда-то рассказал знакомый доктор. Он и правда простой, только немного пошлый, поэтому под кат его.


Оказывается, нужно засунуть даме палец в задний проход, а она должна напрячь мышцы брюшного пресса, как-бы пытаясь его вытолкнуть, тогда у нее расслабиться там чего надо и она отпустит.

Как видите, посещать больницу для этого вовсе не обязательно. Правда сам лично я этот способ не проверял (не было надобности), так что оставляю ответственность его действенность на совести моего информатора.

А вот знал бы это тот парень из сериала, то не стал бы он импотентом. 



  • 1
М-да, сюжетец...
"Интернов" тоже люблю, в отличие от остального "мыла". Но последние серии скачал еще осенью, с тех пор нового ничего не видел.
Спасибо за напоминание, сейчас поставлю на закачку )))

После такого перерыва смотрится на "ура". Я как видел вновь старого знакомого персонажа расплывался в улыбке, как будто друга увидел.

анекдот вспомнила

- я же говорил, давай сзади - шли бы до "скорой" в ногу!

Re: анекдот вспомнила

Да, так удобнее было бы ))

человек, писавший диалоги и реплики в Интернах определенно талантлив...твердое отлично!

Присоединяюсь к мнению о таланте.

меня Интерны тоже зацепили)

Да, я вот собирался посмотрел пару-тройку серий, потом еще. Но не выдержал и все посмотрел, что было. )

впервые слышу, чтобы у людей бывали защемления подобного рода
как будто, это только у животных бывает и то не у всех?

Лично не видел, но слухов много ходит, вот и в кино показали. Вряд ли на пустом месте все это.

(Удалённый комментарий)
Уже есть после 106? Очень уважаю!

Обожаю интернов! Хотя сериалы вообще не смотрю (ну разве кроме Хауса, но Хаус эт же святое :)))
Лобанов кстати мой любимый персонаж в Интернах, он бесподобен

Не могу поверить, что это правда. Что, действительно этот "зажим" случается? Я думал это детские выдумки

Ваш пост було додано у стрічку "Nародного Оглядача" [NO.UA - найкраще в українських блогах]. Ви можете прочитати свій запис за цією адресою: 

http://no.ua/blogs.php?id=139617

интернов тоже смотрю, но вот именно этот мне не понравился...

А мне после большого перерыва все понравилось, как вода в сухой песок все пошло )

палец в попу

вот оно как... век живи - век учись

Re: палец в попу

Ага, наука ведь делает все новые и новые открытия.

сегодня на одном боснийском сайте нашел именно про это (+видео):
http://www.dnevniavaz.ba/globus/svijet/95414-zbog-crne-magije-zaglavio-u-tudjoj-zeni-video.html

Ну вот, а то не бывает, не бывает..))
Понять бы еще что они там говорят, хотя и так все ясно.

не знаю как участник этой оргии,но знакомый стал толковым травматологом)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account