Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости из «освобожденной» Ливии
Высота
vasiliy_okochka
Так называемые ливийские повстанцы полной грудью вдохнули воздух свободы, которую помогли им обрести их западные друзья. Правда, сам запад периодически впадают в шок от своих протеже.

Вот к примеру, повстанцы напали на христианское кладбище и разгромили его. Ирония судьбы заключается в том, что это кладбище военнослужащих западных стран времен второй мировой войны. На этом кладбище покоятся солдаты и летчики из Англии, Франции, Германии, Италии, Америки, Польши.

Именно эти страны активно помогали повстанцам свергнуть Каддафи. Странно, но при Каддафи это кладбище тщательно охранялось (on.rt.com/efh4wr).



Еще один яркий пример.


Пламенные борцы за свободу ливийского народа заперли в клетку, находящуюся в зоопарке, группу чернокожих связанных людей и заставили их есть флаги ненавистного режима. «Ешь флаг собака!» - кричали посетители зоопарка (on.rt.com/g2oe0o).



Метки:

  • 1
какая гнусность... на наших болотных фриков похожи ливийские рэволюционэры...

Нельзя давать крысам власть, иначе такие вещи становятся закономерностью.

Я думаю запад не в таком уж шоке. Он будет в шоке, когда подобные события будут происходить на самом западе.

Пишут, что они шокированы. Насколько это соответствует истине мне трудно судить, но думаю такие художества на кладбище мало кому понравятся.

Если пишут что шокированы, значит по жизни идиоты. Подобные события легко предсказуемы для этого региона, а учитывая количество выходцев оттуда и в Европе то и в Европе тоже это станет нормой. Привыкнут.

Ну тут просто надо разделять реакцию западных человеков на реакцию обывателей и их поводырей. Понятно, что для поводырей это не неожиданность. Но они своего добились и им пофиг. Обыватель же шокирован, борцы за свободу все в белом и такое сотворить. И да, им придется либо привыкнуть либо прозреть.

Не будет ни того, не другого. Привыкнуть не дадут предстоящие события в Европе, и позже в США в экономическом, а следом и политическом и бытовом плане. А прозреть для них будет слишком больно, проще придумать себе оправдание, что скорее всего уже делается. Думается мне понять что то сможет лишь свежее поколение лет через 20.

Что сказать... Бог не фраер... пусть теперь граждане стран - участниц НАТО, думаю к чему ведет эта организация...

Поймут ли, им мозги хорошо промыли.

Погоди Вась, это пока начало. Из прогнозируемого: раздел ливии как минимум на 3 части, перманентная война между ними. Ввод миротворцев Нато. Второй Афганистан в Африке. Возрастание в геометрических масштабах терроризма в Европе. Особенно в Италии....

Я это все еще предсказал, когда силы НАТО начали вмешиваться... мудаки чертовы.(

Ливия-Ливия... Что там про Сирию говорят? Я постелила сирийский ковер, моим ножкам нравится мягкий хлопковый ворс, а как поживают бедняжки сирийцы? Очередная Фейсбук-революция? Или уже всё стихло?

Edited at 2012-03-09 17:39 (UTC)

Пока их, сирийцев, Китай и Россия не сдают. А что будет дальше увидим.

Как только закончат с врагами - примутся за своих.История всегда повторяется.

Это как закон природы, можно сказать.

Ливия была, самым больши кредитором, может ктото долги списал, или отсрочил платежи

Ничего, скоро великая Ливия развалитя на ряд автономий и все будут вспоминать полковника.

Очень похоже, что дело идет действительно к развалу.

Как и было задумано на западе.

не думаю, что те, кто задумал свержение "диктатора" офигевают, офигевают обыватели... им, западным зажравшимся людям и невдомек, как это, когда к тебе приходят и режут без разговоров, или в клетку сажают или еще чего, они ж думают, что это все "за то-то и за то-то".... когда свергнут всех "диктаторов", плохо станет всем обывателям, даже трудно представить, что будет согласно ппланчику... а пока - 7 млрд тупых особей хавают лапшу тоннами. (чё это я?)

Конечно, речь идет об обывателях. Да им бы и не показывали это, не тревожили бы их души, но интернет... просочилось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account