Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Бешеный доктор чуть не убил ребенка
Высота
vasiliy_okochka
Ничего себе! Женщина пишет на форуме (eka-mama.ru/forum/part17/topic321606/)

"Я сама лежу в больнице, проблемы с позвоночником. Дома остались муж, сыночек 3 годика и дочка 11 лет. Сын немного приболел, температура, кашель. Муж вызвал участкового врача, этот врач нас наблюдает года два, он всегда был не много странноватый, но мы к нему и обращались только в случаях когда справку в садик нужно. Врач приехал стал осматривать ребенка, говорит - у него что то в горле странное и стал ложечкой что то ковырять, ребенок стал плакать и вырываться. Муж говорит, давайте скорую вызовем, врач ответил, что сам справится и засунул сыну в рот руку. Сын посинел, потерял сознание и перестал дышать, муж оттащил врача и стал реанимировать сына, дочка в это время пыталась вызвать скорую. Врач опять пытался лезть к ребенку со словами "у него там бесы, я их достану", муж ему врезал. Приехала скорая, потом милиция. Сыночка с мужем увезли в больницу, он в сознании, дышит, глотает, врач в больнице сказала, что видимых травм в горле нет, но всё опухшее и ангина.Бедный мой сыночек, такое пережить. Мужу еще пришлось ехать в милицию и там долго пробыть, а сынок в это время был один, а вокруг белые халаты, представляю как ему было страшно. Участкового врача увезла милиция, сказали, что направят его на психиатрическую экспертизу".

Короче говоря, глаз да глаз, никому нельзя доверять даже вот врачу участковому.
Одного только не понимаю, что они там в больнице не видели, что их сотрудник повредился рассудком? 

UPD. "В полиции подтвердили факт задержания врача-экзорциста. По словам начальника ОВД по городу Березовскому Константина Петросяна, прибывшие на место событий сотрудники полиции увидели неадекватного медика, который вырывался и говорил, что хочет "изгнать бесов". В настоящий момент проводится экспертиза, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела." (newsru.com/crime/07mar2012/exorcistpediatrur.html)

  • 1
засунул в горло руку?!? ловил бесов?!?
я даже комментировать не могу- теряюсь..

Та ну мрачно вообще, но он ведь не в один момент сдвинулся и дама пишет "он всегда был не много странноватый".

судя по репортажу не только не замечали. но и защищают его хором.

А придурок похоже апокалиптических фильмов пересмотрел... да на фоне слабого рассудка заклинило на религиозном фанатизме.

А что там защищать можно? Ну лечить надо просто.

Дружище, а ты уверен шо они сами вменяемые...?
А вообще туда не хожу... последний рас когда пошел с женой к травмотологу, кончилось тем, что у супруги началась паника, я ее вывел, вернулся и дал по шее этому мерзавцу... сначала правда зашел к главврачу... аппелирую, шо у него травматолог некомпетентный хам, а он мне говорит "мне пофиг... я пять минут как снят с должности...".... спрашиваю - по телефону? грит -ага... ну думаю, ловить нечего, разве пар выпустить... етить...
поехали в частную клинику, там под моим присмотром спокойно все сделали

Не, не уверен. Но скорее всего вменяемые, просто всем все по...

Странный случай какой-то.Думаю неправда.Врач засунул в рот ребенку руку? А почему не пишут, что рот порван.Ребенку же 3 года. Пальцы да, а попробуйте руку засунуть.И даже если с силой засунул, то сколько же он руку там держал, что ребенок посинел и сознание потерял? Он же задыхаться должен был. И отец сидел и смотрел на его конвульсии?

Не ну понятно, что мать могла что-то преувеличить. Но, по крайней мере, какая-то ее часть подтверждается полицией. Явно же был неадекват.

Ключевая фраза: "Я сама лежу в больнице..." ...

Капец, вот откуда идиоты берутся в мире?

Он не идиот, больной просто человек.

"начальника ОВД по городу Березовскому Константина Петросяна"
И чего ты хотел? Там все по ходу посмеяться любят)))

ПС. Мудаку бы сломал что нидь,... ну челюсть там. Я про врача если чо)

Так он же не мудак. Ну больной же просто.

Чем дальше, тем больше ненормальных!

(Удалённый комментарий)
Так может теперь Малахов, например, передачу сделает, раз такой резонанс пошел.

ужас...хорошо дома был папа, а не мама!Мама вряд ли справилась бы с сумашедшим медиком!

Кстати, да. Так что даже хорошо, что так получилось, что она оказалась в больнице.

Та давно заметил, что для врачей человек - не человек, а нечто совсем другое... объект самовыражения... так ему и надо... щас все знания применим... ты недоволен - укольчик побольнее, чтоб у тебя жопа опухла... заболел - ты мне должен... иди вон в ту аптеку и купи на мильён, там владелец - мой кум.....ну или что-то, из чего можно бесов изгонять, в зависимости от личных бзиков "дохтура".

Зачастую, не кум владелец аптеки (тогда это не было бы столь распространенным и системным явлением), а просто врачи получают откаты от фармакологических компаний, их представители постоянно их окучивают. Плюс аптеки при больницах.
По сути это огромный теневой бизнес.

А вдруг и правда бесы? Бесов надо изгонять, однозначно.

Да бесы то есть однозначно, только они в голове у выпускника медицинского института.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account