Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Смотреть на выборы
Высота
vasiliy_okochka
Выборы

Заработал сайт (webvybory2012.ru), с которого можно наблюдать за выборами в России 4 марта. Регистрация только до третьего числа, не пропустите. Регистрация не сложная, я просто зашел через аккаунт в твиттере, например. 

Кстати, вот мой твиттер, добавляйтесь! 
Метки: ,

  • 1
Блин от них уже тошнит.. еще и "смотреть" - нет уж увольте.
ПС. Я и не пойду голосовать, не за кого, да и незачем.

Это чтобы провокаций было поменьше, так я понимаю.

Это что б бабла пильнуть, и пыль глаза пустить.

А кто именно будет бабло пилить?

Я про камеры - "Ростелеком" естесно. ( там даже рекламу крутить будут, вообще разрыв мозга)
Вот почитай, кстати :
http://ehorussia.com/new/node/4656

То есть Путин распорядился установить камеры на избирательных участках, чтобы "Ростелеком" напилил себе бабла? Оригинально.

То есть - Путин выстроил такую власть, что пилится все и везде ( я не отнимаю впрочем его заслуг). А установка камер кроме того, во первых бесполезна, во вторых затратна изрядно. Могли бы эти деньки куда с большим умом потратить. На сотню детских садиков хватило бы кстати, не очень больших. Согласись это куда бы лучше.

Конечно, деньги, которое потрачены на камеры можно было потратить на что-то гораздо более полезное. Но ведь это решение было принято под давлением недовольных. Что же теперь в нем путина обвинять.

Вась! Какое давление, ты что! Оппозиция эта дурная, просила Чурова снять ( как будто это что либо изменило бы..), не выгонять наблюдателей, более прозрачным сделать сам механизм подсчета. Ну и поорать у них желание было, это понятно. Но именно урны, выдумка ВВП. С тем же успехом, можно было ввести на ИУ ручки с индивидуальным маркером расписывающегося. Это бред и ахинея. ВВП сморозил куйню, впрочем он все равно наиболее адекватен из всех этих сказочных персонажей.

Так предложили бы другой, более эффективный метод контроля выборов.

Ну да, да. Это намного легче, чем поставить камеры. Вжик и готово. Кстати, а в цари кого предлагаешь?

По юзерпику не видно? Кого нибудь подобного)

Ну а кого еще? Вариантов больше нет. Тут бы подошел Иван Грозный со своей опритчиной. Бояр давно на воротах надо вешать. А еще лучше генералисимус... но увы.

А у него нет теперь другого выхода. Или разобраться с вороватыми боярами или...

Ох как я надеюсь. Но боюсь опять жопу лизнут и не будет их трогать...

Насколько я понимаю, это именно бояре не хотят его возвращения и мутят против него. Им было бы так хорошо при слабовольном Диме или другом подобном президенте. Так что придется Путину их зачищать, зачем же ему жить на пороховой бочке.

Бояре они не однородные. Тут сцепились боярские кланы. Ежели всех вырезать, то на кого президент ( монарх) обопрется? Полиция, армия,спецслужбы? Думаю никто не поддержит. Потому и нужна опричнина, тогда это было необходимо и сейчас видимо.

у нас почему-то в свердловской области он-лайн нельзя будет смотреть...или я что-то не поняла)

Я так понял, так пока где камеры не включили вылазит картинка с телеканала. Может включат еще.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account