Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Случай в библиотеке
Высота
vasiliy_okochka
Ждал вчера одного приятеля и зашел в  библиотеку, которая находилось рядом с местом встречи, чтобы погреться.

Сижу в холле на диване, смотрю по сторонам. Народу мало, в основном студенты. Вдруг заходит мужик лет пятидесяти, с такими огромными усами как у поэта Тараса Шевченко. Сдал пальто в гардероб и остался в потрепанном костюмчике, под которым была одета рубашка с таким горлом как у вышиванки, только без всякой вышивки. 

В общем, подошел этот мужик к зеркалу, достал расческу и стал причесываться. Причем, причесывал не только волосы на голове, но также усы и брови. Времени прошло около минуты, а он все орудовал расческой. 

Тут заходят двое. Один в кожаной куртке и милицейских штанах с лампасами, а второй в дубленке, из под которой виднелись полы белого халата. Подошли они к этому дядьке и что-то тихо ему сказали, после чего он молча получил свое пальто в гардеробе, оделся и они все вместе ушли. 

Думаю теперь, что бы это могло значить?

  • 1
Мскали третьего, а тут такой случай...

(Удалённый комментарий)
Наверное. Усы были больше, чем голова.

Да все понятно. Сбежал мужик из психушки )

Ну раз с усами как у Шевченко, то точно пациент, пришел узнать, читают ли его сейчас в библиотеке.

Ага, а тут нехорошие люди за ним пришли

(Удалённый комментарий)
Мдя, тоже весело. Может муж гонял любовника))

(Удалённый комментарий)
Так это ж Буденный! Зашел почитать... или стоял причесывался, проверял, за какое время догадаются куда пошел... ну... ЧК быстро сориентировались))))

У Буденного были усы другой формы. Может Буденный ждал ребят за углом?

приглачили в парикмахерскую?)

Как он легко согласился. Что же он будет потом расчесывать. ))

(Удалённый комментарий)
я 3 года проработала в библиотеке. каких только товарищей не приходило к нам. у нас на телефонном аппарате был приклеен листик с номерами участкового и "бригады" скорой психиатрической помощи. а подростки в читальном зале пили и играли в карты, а мы их боялись и ничего не могли сделать, потому что участковый их тоже боялся...

Ничего себе! Я когда-то ходил в эту библиотеку, пока и-нет не появился. Все разговаривали там шепотом. Но может дело в том, что это центральная библиотека? Не могу представить, чтобы там кто-то играл в карты. Если что, участковым бы дело не ограничилось.

Милиция, скорая... Знаю, это был пожарный! В крайнем случае — служба газа)

А, кстати! До Горгаза там метров 500, не больше.

да я сное дело-дядька из психушки сбежал.А вышиванка без вышивки-больничная рубаха.А вообще,как сказал мой знакомый психиатр в среднем у психбольных образование - не ниже высшего.А то и двух...

Да я вот тоже так про рубаху подумал. А психиатр, думаю, прав. Кто не задумывается ни о чем, тот психом не становится и образование не получает.

Ясно одно, что дорогу в библиотеку он запомнил прочно… наизусть выучил

Да, уверенно действовал. Явно свой человек там.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account