Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Раскрыта тайна Настоящего Мужика
Высота
vasiliy_okochka
Будь мужиком!

Собственно говоря, я всегда это знал. Вернее сказать, не знал, но догадывался. Теперь же, после того как я начал грызть гранит системно-векторной психологии, эти догадки подтвердились научно. Интуитивные ощущения разложились по полочкам и стали знанием.

Наверное, многим из нас приходилось встречать по жизни типаж Настоящего Мужика. Настолько Настоящего, что он никогда не забывает напомнить окружающим, что он Мужик. «Я мужик, а не какая-то там баба», «я же мужик, а не 3,14-рас как эти», ну и классическое - «будь мужиком...», ведь такой призыв означает, что произносящий его, однозначно Мужик с большой буквы. На всякий случай, ну что-бы уж ни у кого сомнений не возникло, что перед нами Настоящий Мужик, он забывает бриться, ведь многодневная щетина точно не позволит усомнится, что перед нами Мужик.

Если вы мужчина, то при рукопожатии он постарается так стиснуть вашу руку, чтобы вам сразу стало ясно, что ее пожимает Мужик, а не тряпка. Если вы женщина, то рано или поздно услышите от него слова, что вам надо знать свое место, ведь вы всего лишь баба, он Мужик.

Узнали? Есть среди ваших знакомых такой товарищ?

Так зачем же Настоящий Мужик всем своим поведением пытается показать нам, что он именно таковым и является?


А все дело в том, что сам он в этом сомневается. Только тихо! Ему об этом не говорите, это самая большая его тайна. Он и сам не всегда ее осознает.

С точки зрения науки, у Мужика присутствует анальный вектор в недоразвитом состоянии (да ничего страшного, это просто определение такое) и как результат этого - недифференцированное либидо. То есть такое, что не только на женщин ориентировано. Ну, вы поняли, да? В какой-то момент это начинает его подсознательно беспокоить и Мужик пытается компенсировать эту внутреннюю нехватку Настоящей Мужественности.

Вообще, в системно-векторной психологии есть такое общее правило — люди говорят нехватками. То есть если мне чего-то не хватает, то я об этом буду больше всего говорить. Так и Настоящий Мужик, чувствуя нехватку внутри себя Настоящего Мужика (как он это представляет) всячески педалирует свою мужественность.

Вообще, исходя из этого правила мы можем много чего узнать об окружающих. Вон сколько людей в интернете любят поговорить про секс, сколько Мужиков пишут , что у них было миллиард женщин. Как думаете, есть достаточное количество секса в жизни этих писателей?

Знаете, когда я плотно пообедаю, я про еду не то что говорить, даже вспоминать не хочу. А вот когда голодный, совсем другое дело — помечтать и поговорить с удовольствием. Так у людей и во всем остальном.

Люди много говорят о том, чего им не хватает. Так, по словам их, узнаете о них.


Наверное,верняк... А когда так говорят бабищи? Не,на самом деле: терпи,ебёноть,ща зашью твою рану,будь,наконец,мужуком!(пример)

Ну если говорит в таких обстоятельствах, то нормально, думаю.
Тут смысл в том, если чел постоянно такое повторяет. Женщина же не будет говорить - "я мужик, а ты баба". Суть именно в педалировании своей мужественности.

(Удалённый комментарий)
Очень точно подмечено, знаете, как в анекдоте: "Доктор, сосед говорит, что он может 10 раз за ночь. А вы? А я нет... Ну,сосед говорит, и вы говорите..."

Ага, тем более что Мужик, он же должен много раз.

Коротко и ясно. Добавить нечего))

(Удалённый комментарий)
Да, если человек не сомневается внутри себя, что он мужчина, то зачем ему об этом говорить. Вот и добирают солидности.

(Удалённый комментарий)
А еще сколько раз замечено. Попадает такой МУЖЫК в реально тяжелую ситуацию...и все, готов...

А все потому, что он декларирует в себе мужика не от хорошей жизни.

Да, есть такое. Мысль материальна - вот и пытаются хоть на вербальном уровне как-то реализовать свои стремления,часто подсознательно. Видел подобное.

Точно. И даже не осознают почему так.

достаточное количество секса в жизни

На самом деле, может, и достаточно, но самое главное для такого субъекта - не женщины, а их количество, чтобы, опять-таки, козырнуть перед другими "мужиками", на настоящие отношения они не способны. Если посмотреть его речевые конструкты, то часты разговоры типа: "я-альфа самец", другим - "только не позволяй ей держать себя под каблуком", о женщинах с презрением (извините) "я её е...". А еще склонность обвинять всех, кроме себя, то есть сдвинутый локус контроля. Это человек, глубоко неуверенный в себе, которому нужно постоянно доказывать себе и окружающим, что он - крутой.

Re: достаточное количество секса в жизни

Да, именно - нужно постоянно доказывать.

Вполне типичный представитель мужской половины,встречались такие и не раз..

Совершенно справедливо. И это не только мужчин касается, много говорят о чем-то именно те, кто этого не имеет. В интернете это еще заметнее, чем в жизни, хотя в большинстве случаев доказательств, что человек лукавит вроде нет, но если читаешь тексты постоянно, чувствуешь, что что-то тут не то:)А прочие как правило, помалкивают)

Так оно и есть. Если в интернете человек пытается навязчиво себя кем-то представить, то есть повод задуматься.

(Удалённый комментарий)

Re: Люди много говорят о том, чего им не хватает

ОК

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account