Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Who is Mr. Тесак?
Высота
vasiliy_okochka
Как все уже наверное знают, вчера возникло небольшое недоразумение. А именно, по результатам интернет-голосования за выступающих на митинге, одним из победителей стал некто Марцинкевич Максим Сергеевич, более известный как Тесак. После чего голоса, отданные за него, оргкомитет митинга объявил накрученными и исключил Тесака из числа выступающих.
Сам Тесак в видеоролике, призывающем голосовать за него, заявил о своей программе выступления на митинге следующим образом: «Я дам по уху Навальному, и объявлю его всенародным пи@ораcом».
Понятно, что оргкомитету такой выступающий был несколько неудобен и по старой доброй либеральной традиции голоса, отданные за неугодных, были объявлены сфальсифицированными и накрученными.
Естественно, в данной ситуации не представляется возможным выяснить истинность данного утверждения оргкомитета, поэтому тут уж каждый для себя определяет его справедливость, а я же захотел просто выяснить за что Тесак так не любит Навального.
Много копать не пришлось,уже Википедия дала исчерпывающий ответ на этот вопрос. Выяснилось следующее.

Тесак задержан и осуждён на 3 года в 2007 году за экстремистские высказывания в московском клубе «Билингва». Тесак вместе с соратниками посетил клуб, где проходили политические дебаты между журналистами Юлей Латыниной и Максимом Кононенко. Журналисты обсуждали, кто из них является настоящим демократом. Тесак задал вопрос журналистам: согласны ли они, что для процветания России надо убить всех демократов? И закричал «Зиг!» Соратники дружно ответили «Хайль!» Так нацисты скандировали несколько минут. Впоследствии в своём живом журнале Тесак похвалил нескольких девушек, которым хватило смелости скандировать в ответ «Фашизм не пройдет!» Латынина назвала скинов «настоящими мужчинами», поскольку они вдесятером могут убить таджикскую девочку. Кононенко предложил позвать милицию, поскольку «Зиг хайль» на улице кричать запрещено. Но милицию не вызвали. Организатор дебатов Алексей Навальный посчитал своим долгом написать заявление в прокуратуру.
2 июля около 10 милиционеров из Центра «Т» и отряда спецназа «Рысь» арестовали Тесака, устроив засаду у спортклуба, куда Тесак приходил качаться. Максим Марцинкевич осуждён по статье 282.2 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды».


Таким образом, стало понятным, что по заявлению Алексея Навального Тесак отмотал трешник по 282-ой статье. По видимому, именно в силу вышеуказанной причины он и недолюбливает Навального.
Нельзя не признать, что выступление на митинге Тесака (если бы ему было суждено состояться) стало бы одним из самых ярких и запоминающихся. 

  • 1
Вот они украли и мой голос за Максимку. Пичалька))

Твой голос был признан накрученным и сфальсифицированным. ))

это - к вопросу о том, что сейчас из Навального пытаются делать страшного приверженца фашизма

(Удалённый комментарий)
Все любят посмеяться над кем-то, но не любят чтобы смеялись над ними.

думается - он всё равно захочет выступить)))

Во имя принципов демократии стоит признать, что он имеет на это право.

такую хуйню обычно пишут комиссары движения наши или платные сурковские блоггеры. и сразу посылаются на хуй. но один раз, как говорится.. почитаю еще

Будьте любезны указать мне где в этой, по вашим словам "хуйне", есть несоответствие объективной реальности.

Нацики, такие нацики.
Если у человека одна извилина и нет совести то он демократ и либерал.
Если нет извилин и нет совести, то он фашист.
Перебили бы друг друга что ли, нормальным людям дышать проще было.

"Билась нечисть грудью в груди и друг друг друга извела".
Мечта всех нормальных, но увы...

Вась сегодня случай в страховой ( оформлял осагу) Звонят мне из магазина:

-Извините но Роверы кончились.
-Как же так, я же договорился, что мне оставят! Ну хорошо, давайте тогда Хаммер(
-Ой извините и правда последний Ровер на вас записан!
-Спасибо.

Реакция страховщиков - плотоядно заискивающая, пришлось уточнить. - Сыну подарок на НГ - электромобиль заказал через интернет магазин.

У меня есть один друг, который любит говорить в таких случаях, что кругом одни пи..сы.

Кто бы сомневался.
Осенью нога обосралась с сетевым парламентом, теперь обосрались с голосованием по митингу..
Когда они поймут что люди их не любят больше чиновников? Именно эти наглые рожи.

А что разжигающего в немецком языке?!

Да все они понимают, просто пытаются оседлать энергию протеста. Но не сильно выходит у них.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account