Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Либерализм это диагноз?
Высота
vasiliy_okochka
Увидел в топе, что какой-то alex_mos_cow собирает подписи в поддержку ПНС Ливии. Ну понятное дело перед нами классический либерал, сторонник западных ценностей так сказать. 

Зашел почитать каменты, посмотреть сколько же человек подписалось и наталкиваюсь на камент нашего героя, где в ответ на весьма безобидное замечание какого-то чела он раскрывается во всей своей либеральной красе. 

Цитата

[info]misha_bel
2011-10-21 12:53 pm UTC (ссылка)
Я, конечно, очень прошу прощения, но это феерическая дурость. Они над нами искренне посмеются, как над "глупыми кяфирами"

(Reply to this) (Ветвь дискуссии)


[info]alex_mos_cow
2011-10-21 01:00 pm UTC (ссылка)
вы упускаете из виду одну вещь.
если я (да и вы, судя по ip) - живете в рашке- это гораздо хуже чем быть глупым. или кяфиром.

кстати, мне глубоко пох, кто меня считает кяфиром или гоем. я исхожу исключительно из своего видения ситуации.

жить в рашке- это примерно как быть говном.
я действую исходя из этого очевидного тезиса о жизни в рашке. Выводы из него - на поверхности

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Expand)


отпечатано комментоксероксом



Вот я собственно, что хотел спросить. Либерал в наших широтах это обязательно больной на голову, с кучей комплексов псих или бывают и нормальные? 

псих или бывают и нормальные?

Вам лично нормальный встретился?!
Мне - нет!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Категогически не согласен с пгедыдущим огатогом. В сгеде либегалов есть и ногмальные люди, и не сгедует их назватьпидогасами, они пгедпочитают тегмин гей.

Патовая ситуация. Теперь это чмо сюда заявилось, и что бы ты сейчас ни написал как угодно аргументировано, оно все равно будет биться в припадке: "Аааа, я говорил, ты - говно, и ты - говно, и ты, и ты!". Бань его нахер, а то воняет.

(Удалённый комментарий)

Re: В защиту алекса ))

Идея ответственности за свои дела прекрасна. Бухать и воровать это плохо. Кто может не согласиться? Но вот он то и занимается откровенной дискредитацией этих идей, умышленно или нет не знаю.
И еще, как называть человека или государство это очень важно. Давно известен психологический эффект, если считать человека дерьмом, то он дерьмом и станет. Либералы (вернее их российские заменители - суррогаты) вот именно этим и занимаются.

(Удалённый комментарий)
А как же "наше все" рукопожатный и толерантный Лев Натанович ?

Его я только бесконечно рукопожимаю.

Идеи не было.

Думаю, эти челы не имеют никакого отношения к либерализму и не знают его идей.
Подобное тянется к подобному. Люди, называющие себя либералами, ругают страну, народ, власть, больные и дураки, со сходными идеями, просто присоединяются к ним. И никакой дискредитации тут нет, идея отсутствовала изначально.

Re: Идеи не было.

Мне кажется власть их культивирует, что бы показать "вот какая альтернатива нам, смотрите вы их хотите".

Это известный комментатор нежного возраста, преисполненный юношеского максимализма. Хотя, сколько я его знаю - пора бы ему и повзрослеть.

Нежного возраста это сколько, тридцатницек?

Естественно. Ведь часто человек, живущий в "наших широтах", всему отдается полностью, без остатка. Будь то: либерализм, коммунизм или еще какой монархизм. А отсюда и ощущение себя в мире: "Все в дерьме (в "плохой России"), а я в белом (либерал, толерант, правозащитник)".

Кстати нынешние либералы очень по сути своей напоминают мне первых большевиков. Хочу, кстати, написать пост на эту тему. Как считаете есть в такой аналогии разумное зерно?

Либерал это либо провокатор, получающий западные денежки и притворяющийся этаким фриком, либо действительно псих из той самой напрочь деградировавшей полуобразованщины и богемы, мнящей себя русской, вернее уже не русской, так как слово это ненавидят, интеллигенцией.

А может и не западные, денежки то. Я думаю, их власть вполне подкармливать может, что-бы показать, что альтернатива им вот такие.

К. О. в виде Википедии и БСЭ глаголет нам, что либерализм - это философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.
Впрочем, либеральный стиль правления на отдельно взятой студии доказывает, что всё это херня, товарищи.
А отдельный коммент отдельного товарища какбэ намекает нам, что либерализмом там и не пахнет. Он просто тролль, лжец и девственник (с) Ибо только семя, которое упало на девственно чистый разум, может дать такие плоды.

Почему-то вспомнил еще одну эпическую фразу: "мне двадцать и я бородат".

"Либерал" и "кусок дерьма" 100% синонимы.

(Удалённый комментарий)
Психиатрия раньше выходит была не карательная, а вспомогательная все же.

Нет, не бывает. Это диагноз.

cow, кстати - корова. Так что из ника всё ясно.

Производная от фамилии данного индивида.

кто либералы не знаю, я нагвалист)

?

Log in

No account? Create an account