Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Отзывы о экстрасенсах с "Битвы экстрасенсов"
Высота
vasiliy_okochka


Я лично знаю как как минимум четырех человек, которые любят смотреть «Битву экстрасенсов».

Да и сам я немного грешен. Интересно же! Жуткие истории, до сути которых докапываются люди со сверхспособностями.

Естественно, каждый раз задаешь себе вопрос: да на самом деле ли все это, не подстроено ли?

Я тут немного погуглил и нашел отзывы людей, которые попадали на прием к этим экстрасенсам. Довольно показательно, как мне кажется. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что и отзывы также можно подделать.

Мехди

А я была на приеме у Мехди в декабре прошлого года. Уже на приеме я поняла, что человек вообще ничего не может про меня сказать, понять, какая у меня проблема. Он это объяснил тем, что не любит, чтобы его проверяли и что он уже всем все доказал на Битве экстрасенсов. Когда я сама рассказала, в чем суть моей проблемы, он сказал, прочитав какие-то заклинания, что через 3-4 месяца все наладится и моя проблема решится. За это я отдала 50 000 рублей. 

Прошло уже 9 месяцев, но проблема не решилась, все, что он предсказывал, не сбылось и вообще никаких изменений не произошло. Мне очень хочется узнать, есть ли еще люди, также разочаровавшиеся в этом экстрасенсе, который гребет деньги лопатой не за что. Через некоторое время после встречи у меня даже обострилась ситуация, но когда я с трудом с ним связалась, ничего внятного не услышала. Сказал - жди. Потом, когда я начала понимать, что деньги ушли впустую и пыталась с ним связаться, поняла, что это невозможно, так как он всячески скрывается.




Алексей Фад


Я взяла кредит и поехала к нему с другого города со своей дочерью.просила выличить от алкаголизма - он ведь говорил что это плёвое дело избавиться от этой болезни.приехали в москву очень рано пришлось сидеть ждать на лавочке 3 часа говорю честно к нему не было ни одного человека за это время. когда подошло назначенное время мы поднялись жена говорит он так устал к нему столько людей но он готов принять что то пошептал написал 4 слова на бумажке и всё - взял 50000 тыс.только мы вышли поехали на вокзал моя дочь умудрилась напиться и с тех пор пьёт по чёрному.

Дарья Миронова


Я тоже была на приеме у Дарьи Мироновой, сказала что на мне родовое проклятие, предложила снять его, и я согласилась!! 30 тысяч я заплатила за работу, а результат сказала что будет через полгода, какое у меня удивление было, когда прошел ровно год ничего не изменилось!! Я хотела поехать к ней в центр и потребовать обратно деньги,Ю но потом подумала лучше не стоит, не хочу смотреть в глаза этой мерзавке, Бог все видит и накажет если нужно за это!!! Обидно что я так долго занимала эти деньги, а потом отдавала долги!! А за что, спрашивается? За "Битву Экстрасенсов", которые деньги гребут, это все наиграно, я уверена!!! Не ходите к ней, лучше сходите в церковь и помолитесь!!

***
Я хотела бы высказать по поводу похода к Дарье Мироновой - она психолог, это бесспорно, по моим словам и кивкам. НО больше ничего!!!
Начну с начала. Я пришла в указанное время. И выяснилось - что таких как я записанных на мое время 3-е не плох правда? Вермя было 16-30. В коридоре сидела толпа народу к ней. Как выяснилось люди сидят еще с 12-00 часов. Так как их тоже по трое записано, но она быстренько всех отфутболивает минут по 10-15. И вроде бы очередь начинает сокращаться, как вдруг к ней приходит подруга - вне очереди и заседает там 1,5 часа... очередь психует,все скандалят и т.д. Обстановочка прямо скажу наколенная. 

Я спокойно и молча жду своего часа. Моя час настает около 21-00 ( представьте там еще после меня человек 7 оставалось). А да забыла сказать,деньги они берут сразу и отдавать потом ни под каким предлогом не хотят. Просят подождать. пока я сидела, стала спрашивать выходящих кто что думает - ни один не вышел довольный - "лохотрон", "чушь" - такие комментарии выдавали люди. 

Зашла я. Она первым делом с меня попросила талон на оплату дала, потом дала фотки семьи. У меня так получилось, что на фото был Мой муж, мой сын и еще один мужчина. Дарья сделала вид, что считывает инфу с фотки и говорит "это ваш муж?" и тычет в другого мужчину, я говорю нет мой вот этот. Она начинает описывать его - мужа моего, по моей мимике или удивлению мгновенно корректирует рассказ - ничего не скажешь профессионально перестраивается. 

Подводит итог - вам надо с ним поработать, если хотите я могу. Я говорю а зачем? "ну как же вы разойдетесь если я не помогу - я даю гарантию 7 лет, он будет ваш". я, говорю, что он и так мой. Она начинает спорить - но он вам не нужен. Я говрю это как? был нужен и стал не нужен, что изменилось? - ВЫ изменились. Я говорю, если муж от меня не хочет уходить, то за чем с ним работать и привораживат его. Она говорит вы его выгоните если не приворожите - логика у нее железная. 

Честно скажу я такого не понимаю. За хочу что бы он был рядом значит выгонять не буду, а не пойду к ней привораживать... ну да ладно. У меня нормальные семейные отношения, а ее рассказ - чепуха. Я вобщем то пришла к ней с болезнью. - я перенесла инсульт и у меня парализована правая половина лица и шеи. То есть это видно невооруженным взглядом. Она мне сама ничего про это не сказала. 

Когда я ее спросила что у меня будет со здоровьем она сказала "да как есть так и будет - хуже не будет да и лучше тоже". Я ей рассказала, про инсульт. она мне сразу " у вы знаете у вас еще и паралич -врачи вам говорили?"... тут уж простите я чуть не засмеялась. А то я не заметила, что меня парализовало наполовину. Я ее спросила " ну а кроме того, что я уйду от мужа вы мне еще что нибудь сказать сможете о моем будущем?". "да у тебя полная жопа в жизни - вот давай я с тобой поработаю и все будет хорошо". Вообщем девушка в совершенстве обладает 1001 способом честного отъема денег, но вот дара ясновидения у нее нет совсем. И я уже уходила, она мне "надеюсь мы не прощаемся, вы еще придете мужа привораживать" Хотя я выходила полностью уверенная, что к кому угодно только не к ней.
Почитала чужие отзывы и радует - я легко отделалась отдала всего 4500 а не 50000 как другие )))

Анна
(Я так и не понял, какая именно Анна, поэтому фотографии не ставлю, но это на удивление положительный отзыв).

Буквально сегодня встречалась с Анной. Никогда ранее к экстросенсам не обращалась.... Мне очень понравилась эта девушка. Она открыта к общению, сплошной позитив от нее идет! Я очень рада знакомству с ней! Она очень многое сказала. Рассказала, что делать, чтобы исправить ситуацию, и вселила уверенность в будущее. Подтвердила некоторые мои догадки. И самое главное, я не увидела и не услышала подвоха... Ничего не было высосано из пальца.... В общем, по ее словам, это была наша не последняя встреча, на что я очень надеюсь!
Анна! Если ты читаешь этот форум, еще раз огромное спасибо!!!!

Турсуной Закирова


Турсуной Закирова вызывала уважение во время всей передачи с экстрасенсами, она излучала доброту, и наверное нет человека , который искренне симпатизировал этой маленькой, казалось бы, доброй женщине. Я загорелся желанием попасть к Турсуной на прием с надеждой открыть ей душу и получить помощь, утещение. Но, каково было мое удивление , когда я войдя и сказав Салам Алейкум Турсуной опа, она мне ответила что то невнятное. У меня моментально с лица изчезла улыбка, видя перед собой ее суровый взгляд.Участник телепередачи по имени Турсуной Закирова не имела в данное время никакое отношение к той , которую я видел перед собой, небо и земля. Я не стал зацикливаться на таком холодном приеме и спросил на каком языке она говорит, т.к я знаю и таджикский и узбекский. Она сказала, что на таджикском и резко спросила что нада, зачем пришол? Я хотел показать фото , она тут же , «убери фото, я не собираюсь свою энергию тратить на фото». Весь наш прием длился максимум полчаса, хотя обещали один час. На все мои вопросы она отвечала со вздохами, нежеланием, я уже боялся задать лишний вопрос. Ответы ее непонятные, когда я переспрашивал ее, то она сильно при этом нервничала и отвечала" "ЭТКЮДЕ Я ЗИНАЮ, САМЬ КЕК ХОЧЕШ ДИЛАЙ, СУКОКО МУЖНО ТЕБЕ ГОВОРИТ"? И я спрашиваю, Турсуной опа, почему вы со мной так разговариваете? Она пришла в ярость, "Ти что ищо от миня хочиш, я тебе ответила на твои вопросы , что тиби ишо нада! Все! давай освободи комнату, мне другого нада сматрет!". Потом уже я не выдержал и ей напомнил, что я же все таки заплатил деньги , 20 тысяч рублей, я же ведь не бесплатно прощу помочь. Мне пришлось уйти, и когда я уже выходил , она вслед сказала, "связиваются с рускими дивушками и потом я должна им ишо помогат"
Скажите, зачем тогда нужен экстрасенс да к тому же берет такие деньги? И что, русские не люди по ее мнению? Если кто то делает порчу, при чем тут мы пострадавшие? Я ей сказал что я делаю намаз и надеюсь, что мне это должно помогать. Она опять же в ярости , "Ти не должен говарит что дилаеш намаз, зачем мне это говориш, ты никому не должен говорит". Я хотел ей ответить, во время передачи про экстрасенсов показали коротко про ее(Турсуной) быт. И по телевизору показывали как она делает намаз . По Исламу, насколько мне известно, женщина вообще отгораживаться должна от всех во время намаза. А тут, пожалуйста, на всю страну, смотрите, мол, вот я какая богобоязненная, смотрите как я делаю намаз. Она не могла разве запретить съемку? Одним словом, уважаемые, для тех кто хочет попасть к ней, имейте в виду, если вы депутат госдумы, или власть имущий, с вами обязательно будут говорить вежливо , если этого нет, то пожалейте свое драгоценное время и денежки, которые не каждому за 15 минут достаются. Для Турсуной это не деньги. Говорят, что первое время она вела себя намного лучше, сдержаннее. И в центре очень жалеют том, что с ней подписан контракт на год. Потому, что жалобы поступают от ее клиентов десятками . Вот вам и рассказ человека , который очень верил и надеялся на Турсуной Закирову. Выводы пусть делает каждый сам .
P.S. Спустя 2 недели после посещения Турсуной, у меня произошла серьезная проблема. Она не предупредила мне о ней, только сказала, что у меня порча, очишайся. Я спросил, что вы мне поможете ответила, «один Аллах помогает»… а берет деньги Турсуной.

***
Здравствуйте!
Была на приеме у Турсуной в 2008 году,она вела прием в центре м.Царицино.
Отдала 50000р за срочность.Очень надеялась на ее помощь,но она меня очень разачаровала и обманула!!!!!!!
В моей проблеме все осталось по-прежнему.С большим трудом я настояла на встрече 2-ой раз.Выслушав все ее недовольствия при встрече с намеком на оплату повторно.Но и 2-ой раз она мне не помогла и не сделала ничего нужного!!!!!
Не ходите к ней,пожалейсте денег и время!!!!!!!!!ОНА НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ УЖ ТОЧНО!

(Все отзывы отсюда: senav.net/2009/05/31/ktonibud_khodil_k_uchastinkam_bitvy_jekstrasensov_.html)

***

Ну и самый, пожалуй, главный аргумент. Зачем всем этим ребятам так тяжело трудиться? Ведь общеизвестно, что существует фонд Джеймса Рэнди, который выплатит миллион долларов любому, кто докажет свои необычные способности. Казалось бы, коль они у тебя есть, пойди и сруби бабла по легкому.

Но нет. За 15 лет существования фонда денег не получил никто. И про наших экстрасенсов что-то там не было слышно.

Вот и делаем выводы.



При показе первых серий вызывали интерес,
но в дальнейшем были явные "ляпы" в съемках.
Плохая игра и главных героев, и статистов очень
заметна,и смонтировано не качественно!

А еще такой момент, амплуа 10 участников повторяются в разных сезонах.

(Удалённый комментарий)
Не понимаю, до какого маразма нужно дойти, чтобы отдавать такие деньги и верить этим шарлатанам.

Ну насмотрятся люди телевизор. Там ведь выглядит все очень впечатляюще.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Лучше б детям в детдом отдала.
Вась ну и тема, она же выеденного яйца не стоит.

Как сказать. Вот что-бы деньги лучше в детдом отдавали такие темы и нужны. Сколько еще понесут деньги, задумайся.

(Удалённый комментарий)
Да есть ли они и в органах? Тоже ведь неизвестно. Рекламировать их работу там никто не будет.

Саму "Битву" смотрю, интересно, но как сериал. к экстрасенсам не обращалась - и как-то мне думается, что если экстрасенс работает с церковными свечами, молитвами, но говорит о заклятиях, приметах и суевериях - то как-то с церковью это не вяжется

Ну у них путаница там в головах страшная. Вот и возникают персонажи типа "Православный колдун" и тому подобное.

Шоу такое шоу )) народ хочет верить в экстрасенсов. Ну вот пусть верят. Все знают, что ни один человек, обладающий даром, денег не берет. Я к одной такой женщине попала. Она многодетная мать. Ей несут, кто что может. Кто хлеб, кто молоко, кто 100 рублей. Не дадут денег, ну как бы и ладно. Могу уже оценить, всё то, что она сказала. Да, сбылось. 100% сбылось всё. И человек, который был далеко, и приехал через два-три (в моем случае три) года, и расставания - всё так. ))
ЗЫ А дали-то всего ничего - хлеба немного и молока.

Только вот один вопрос про таких людей занимает меня. Почему бы им не сыграть в какую-нибудь лотерею или в казино, например? Или денежный вопрос как бы нельзя?

(Удалённый комментарий)
а (Анонимно) Развернуть
Вот люди, которые Кафку сделали былью. А с другой стороны - все равно они нужны, по крайней мере у нас в стране. Иначе поголовье дураков вырастет в геометрической прогрессии

Да поголовье увеличивается. На кастинги передачи приходит все больше народу. И у многих невооруженным глазом виден диагноз.

Черт с вами, да я колдун. Да передается по наследству, в исключительных случаях и мальчикам. Да могу предсказать судьбу или вылечить, только боль потом жуткая. Передать все что испытываю не могу. Лет 8 не использую этот дар, он не от бога.
ПС. не верящим что это возможно мое с шляпой.

Предскажи мне чего нибудь, будь человеком. Ну ладно, не сейчас, потом когда настроение будет, ладно?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Да и вам для понимания, никогда колдун(я) не выставит своей морды на публику. А если попросит денег... то нет в нем (ей) ничего колдовского. Можно взять лишь то что человек сам оставит (не деньги)! продукты, чай, белье.
А этих (колдунов, наношаманов), в АДу встретимся.

Да и так все понятно, что подделка. Не знаю как там экстрасенсы, но передача постановочная от и до. Чего только стоит вечный ляп, когда в конкурсе участвует несколько человек, все облажались. Но потом закадравый голос вещает что-то типа: "неужели мы облажались, неужели никто не поможет? Но тут вошел последний участник...", ... и хэппи-енд. Стороники программы могут мне возразить что мол, это гениальная монтажная задумка. Так вот: не "гениальная", а топорная.
В общем как псевдодокументалистика передача и ничего, но как "проверка способностей" это полный провал и телевизионно, и сценарно, и методологически.

Ну да сам на это обратил внимание. Может монтируют, а может заранее знают, кто скажет всю правду.

сначала было любопытно, а потом надоело, они всё какие-то преступления распутать пытаются...

Вот только ни про одно не показали потом, дошло ли расследование до логического конца. А было бы интересно узнать.

А у меня свекровь, помнится, поверила в супер-тазик, который выводит шлаки и убирает плохую карму...В телемагазине продавался. Каждый во что-то верит.

В телемагазине часто продают сильные вещи.

Ну, собственно, мы так и решили. А свекровь сказала: "Вот как мне тяжело живется..."

А я вообще думал, что это - очередная мыльная опера. Ну, когда рекламу в сети видел. А-ля "Ночной дозор" там, только в телеварианте. Похоже, оказался прав)))

Да, и на подходе 12 сезон. Сериал пользуется популярностью.

?

Log in

No account? Create an account