Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Штаны олигарха.
Высота
vasiliy_okochka
Все пишут про какую-то драку олигархов. Ну вот посмотрел я видео с с «дракой» и драки никакой не увидел. Есть пару ударов по морде (по одной и той же). Но удар по морде это не драка, драка это когда в ответ на удар по морде идет удар по роже. Тут этого нет. Есть улет со сцены вместе со стулом. Так что не надо про драку. Видео тут, если кто еще не посмотрел. 

После этого побитый олигарх решил махнуть кулаком у себя в Твиттере и написал там: «Не могу описать все чувства, которые испытываю, просто стыдно и больно, видя все это и понимая, что это мы, россияне, хочется послать все и уехать ». Ну это тоже все красивые слова. Любому нормальному мужику, когда ему дали в морду, стыдно не потому, что он россиянин или там, например, израильтянин, а просто потому, что ему дали в морду.

Но я вообще то не про олигархов. Я про штаны. Вот посмотрите на фото, где подвергшийся нападению олигарха олигарх, демонстрирует свои порванные на заднице штаны.



Это смешно, товарищи. Обратите внимание штаны порваны даже не по шву, а просто по ткани. О чем это говорит? А о том, что ткань на джинсах олигарха плохая, и возможно гнилая.

Ирония судьбы. Корячиться, зарабатывая себе огромный капитал, а в результате покупать такие плохие некачественные штаны.

Думаю, что когда оптовики закупают партию джинсов по полтора доллара за штуку, то потом эта партия делится на три неравных части. Первая, самая большая идет на рынок, где их и покупают по 50 баксов разнообразные лохи обычные люди. Вторая часть, немного поменьше, идет в магазины, где их по сотне приобретают лохи люди более состоятельные. И третья, самая маленькая часть, идет в дорогие бутики, где их по 5 тысяч зеленых и приобретают всякие олигархи.

И вообще, на каждом нормальном уважающем себя китайском производстве стоит большой картонный ящик, куда умелые китайцы скидывают весь брак и некондицию. На ящике том кривыми иероглифами написано: «Для стран СНГ».

Сегодня суббота и многие, знаю, отправятся в шоппинг. Желаю всем удачных покупок!




  • 1
Не известно, он не предъявил их широкой общественности.

Господин Полонский демонстрирует следы анальных кар.

Отперделся пердолуб. Штанцы от натуги пёрнули.

Мне Лебедев понравился! Немногословен и конкретен.

Ну вот и опять стране есть что пообсуждать: богатенький другому богатенькому по морде съездил...
Неприличное лет 20 уже с помощью ТВ (и НТВ не в последнюю очередь) ставят в ряд обычного: вместо слов - кулак. Весомо...
Приемы дикарей, не умеющих словесно договориться.
Богатеи одичали ли, мы все - так сразу и не ответить...((

Тут все проще. Если ты не дик, то богачом не станешь.

я не эксперт по джинсорванию но почему то уверен что они разрезаны такой херней офисной для резки бумаги с выдвигающимся лезвием, забыл как называется, резачок такой китайский кстати) а джинсы на превый взгляд нормальные какие то, брендовые типа.
ПС моему старшему брату 58го года рождения дед привез суперрайфл из америки, где-то в семидесятых. в восьмидесятые они были как новые и реально стояли на полу на штанинах. сейчас не делают такую продукцию. я так понимаю что вещи причем не только одежду делают специально так чтобы через год они превращались в труху. стимуляция спроса, опять же годовые циклы моды, сезоны эти сраные...


Вот и я о том же. Даже олигархам за бешеные деньги туфту подсовывают.

вот как-то похеру на этих уродов. тем более на штаны.

Вась, получить в морду не стыдно. Стыдно не дать сдачи. А по штанам, нехрен такую жопу откармливать.

Ну так да. Сдачи то не было. Были жалобы на штаны и синяк.

Полонский чмо. Очкарик - красава.

Угу, очкарик за словом в карман не полез.

Ну так не мужик значит. Баба в штанах (рваных)

Отвечу как гопник. Лебедев - красава, чотко )

Да разве это в морду дали?! Просто толкнул кулачком в лицо!!! А штаны гавно - это точно и порвал он их походу еще до прихода в студию!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account