Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Женская жестокость
Высота
vasiliy_okochka


Время от времени я смотрю документальный сериал «Следствие вели...» с Леонидом Каневским.

В одной из передач, профессионал со стажем Рита Аксенок, которая в 1980-е годы была начальником Управления по расследованию особо тяжких преступлений прокуратуры Латвийской ССР, сказала, как само собой разумеющееся, такую фразу.

«Когда очень жестокое убийство — это женщина или психбольной человек».

Я, кстати, не первый раз такое утверждение слышу.

Вот, оказывается, они какие женщины — очень жестокие. Мужчинам в этом плане до них далеко.

Теперь женщин бояться надо? 



  • 1
в своё время,когда Трахтенберг на радио отгадывал анекдоты,то он константировал,что если позвонит женщина,то анекдот обязательно будет пошлый и сальный.

А женшины во всем - более. Более жестокие,если мстят, более верные, если любят: просто мы более эмоциональные. Мужчины с детства учатся сдерживать эмоции (ты же мужчина, не плачь), а мы можем себе позволить выпускать чувства на свободу. Наверно, отсюда и жестокость женщин-убийц.

Кстати, большая эмоциональная свобода, как я думаю, это основная причина того, что женщины живут намного дольше.

Сомнительная теория. Вот пример.Один мой знакомый Леха, как выпьет, то не проходит мимо молодых милиционерш. То по попке их ласково погладит, то пива предложит выпить, то скажет какую-то глупость - вроде того, "девушки с пистолетами меня очень возбуждают". Девушки все время терялись и даже не пытались его отметелить дубинами. Попробовал бы он так повести себя с ментами-мужиками...

Ну менты-мужики тоже, наверное, не возражали если бы их попыталась погладить женщина.

А ещё женщины более изобретательные и выносливые, ага.

http://lib.rus.ec/b/72906
Цивилизация каннибаллов

Если не лень-то тут это хорошо объясняется.

Необычайно существенно и еще одно отличие — именно в отношении жестокости. Женщины трех видов значительно уступают в этом качестве хищным мужчинам, хотя и превосходят в нем нехищных мужчин, а один вид — женщины-суггесторы — превосходит (!) всех мужчин в жестокости. Кроме того, женщинам всех четырех видов в той или иной форме и степени присуща такая их знаменитая черта, как лживость, понимаемая женщинами как свойство несомненно позитивное. Кокетство, наигранная таинственность, "заинтриговывание" — самые безобидные ее проявления.

(Удалённый комментарий)
Женщин поставила рядом с психическими больными...

Профессиональная черта - выражать мысли коротко и ясно, не задумываясь о политкорректности.

природой в подсознание заложено

женщина, помимо себя, ещё и про дитё своё беспокоится -
или уже имеющееся, или потенциальное.
так что, "идёт до конца" в любом деле.

Re: природой в подсознание заложено

Так и есть.

Никогда в этом не сомневался.

Но это уже на уровне науки (криминалистика).

Херню вы какую-то несёте, мои эмоциональные. Гитлера забыли? Муссолини? Наполеона? Мужики устраивают в истории такие свалки, что женщинам лучше рядом не стоять. Хотя с кем поведёшься, от того и наберёшься.

Ну во-первых, "херню несет" авторитетный источник, специалист за свою жизнь "повидавший". А во-вторых, пример с Гитлером и прочими неудачный. Речь то ведь идет о "личной" жестокости, а это все "топ-менеджеры", лично за свою жизнь возможно и не убившие никого (разве что Гитлер на фронте застрелил солдата противника).

Вы женские драки в туалетах виделеи? И не дай бог вам увидеть... А тем более нарваться. Женщины истеричны по своей сути, отсюда и жестокость. Полностью согласна с высказыванием. Просто женщине проще переключиться на что-то другое, чтобы избыть агрессию. Да и предпочитаем мы дедать это иначе )) Мы словами бьем ) Точнее жалим. Женщины ведь на самом деле прирожденные тролли, только не каждая об этом знает.

Жалите - это точно, это у женщин не отнять. )

Вась, ну ты даешь! Да самые жестокие создания самки, и этому есть обоснование. Смотри прайд львов, самец на солнце лежит греется, да соперников отгоняет, а самкам надо и себя и детенышей ( львят) и самца прокормить. Будешь тут жестокой. Смотрим по восходящей, все южные народы - пашет дама(ы). Самец пьет зеленый чай, изредка ходит на войну, максимум торгует. Еще выше, а вот тут то и предел, дама уравнена в правах. Ей не надо жопу рвать за детей мужа и себя, но потребность то осталась, никуда не деться. Природа кричит - убей нахрен все что шевелится жестоким способом, ибо харчи на голодный год. И вот у некоторых сносит крышу, летят к чертям все социальные и нравственные ограничения, в мозгу одно, убей!! У мужчин по другому, мужчина в принципе турнирный самец, прогнал и ладно, ну разве что по карманам пошарить ( ну иначе читай выше, точно убьет). Надеюсь объяснил Вась)))

А-ха-ха.. Объяснил, что называется доступно и на пальцах. Супер! ))))

однозначно их надо бояцо))))


женщина становится очень жестокой, если её в детстве терроризировал мужчина( отец. например или старший брат)

Да, многие проблемы взрослой жизни берут свое начало именно в детстве.

Не берусь подтвердить или опровергнуть тезис Дамы. Замечу, что сила женщин в силе инстинктов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account