Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Детский вопрос. Откуда берутся дети?
Высота
vasiliy_okochka


Помню, что прочитал эту смешную, удивительную и поучительную историю, где-то с пол-года назад, здесь же в ЖЖ. Только вот сейчас найти ее не могу, а автора не помню. Да простит он меня.

А вспомнил я ее в результате совместной поездки в лифте с одной своей соседкой и ее малолетним ребенком.

Перескажу эту историю своими словами, но ручаюсь, что близко к оригиналу, потому-что запомнил ее очень хорошо.

Идея такова. Исследователями было найдено очередное дикое племя, где-то в джунглях, наверное.

Белые люди принялись, естественно, изучать нравы и обычаи этого племени. Среди прочего обнаружилась пикантная деталь. Оказывается, члены этого племени ничего не подозревают о связи между половым актом и рождением ребенка. То есть рождение ребенка представляется им чем-то вроде обычной регулярной функции женского организма, как месячные, например.

Строго говоря, ничего удивительного в этом нет. В конце концов, увидеть причинно-следственную связь между событиями, где причина и следствие разнесены во времени на довольно приличный срок, далеко не всегда под силу даже интеллигенту с высшим образованием. Скажу даже больше, именно людям, изуродованным высшим гуманитарным образованием, как правило, представляется совершенно невозможным правильно устанавливать такие связи. Но это я уже уклонился от темы, про гуманитарное «образование» в следующий раз...

Так вот, обнаружив такие нелепые взгляды у дикарей, белые люди принялись просвещать несчастных на предмет того, откуда же берутся дети.

Дикари же, в ответ на такое просвещение только посмеивались и выдвигали убийственный контраргумент:

- Если это так, как вы думаете, - говорили они -, то откуда же берутся дети у тех женщин, к которым и близко не подойдет ни один мужчина?

Скажу прямо. Мое утреннее совместное путешествие с ужасной соседкой вынуждает меня прислушаться к аргументам первобытных, и задуматься над вопросом: и правда, откуда у таких дети?

Офтоп. 

А вот, почти в тему, старое, но очень трогательное видео про встречу дикарей и былых людей. Оно довольно длинное — около 15 минут. Но, если не видели его — посмотрите. Честное слово, потраченное время того стоит.


Помимо всего прочего, мне всегда было интересно. Что у них означает это жест, когда во время еды они дают сами себе подзатыльник? Типа пищу что-ли проталкивают? 

  • 1
- Если это так, как вы думаете, - говорили они -, то откуда же берутся дети у тех женщин, к которым и близко не подойдет ни один мужчина?

Можно подумать все эти дикари-мужики ходят за каждой местной бабой 24 часа в сутки и наблюдают за ней. Такие женщины, например, могли зайти куда0-нибудь в укромное место вместе с первым попавшимся мужиком и перепихнуться, никто и не заметит. Потом у таких баб спиногрызы рождаются.

Ну что значит первый попавшийся? Он же тоже человек! Если она не привлекательна, то почему он должен вступать с ней в отношения?

Однозначно, перепост. Спасибо большое! )))
Вот мне тоже интересно, откуда же берутся дети у тех женщин, к которым и близко не подойдет ни один мужчина. ))) Может быть лунный или солнечный свет так на них действует? )))

Явление аномальное. Ответ для меня загадка. ))

Я честно написал, соседка. Я ехал с ней в лифте сегодня.

Вот живут же еще всякие дикари, без интренетов и цивилизации и нормально им, а тут свет отключили — великое горе))

Это так. Когда выключают свет, я остаюсь без интернета - и это правда великое горе.

знаешь, у меня тоже секс отдельно, дети отдельно. естственно я в курсе как и откуда. Но вот у меня дети рождаются от невероятной любви, а от не от грязного похотливого и такого вкусного секаса.

и правда откуда? Может от поцелуя?

Вряд ли, это же тоже не просто, если не нравится объект.

какие они милые люди. Наверно уже точно не способны на подлости и жестокость.
сразу вспомнился дип форест по этому поводу

http://www.youtube.com/watch?v=tPPsS4-Dsxg

По поводу жестокости и подлости, конечно не способны. Но когда им понравился один мужик они его просто съели. Причем без всякой задней мысли. Святая простота.

на видео у мужчины чёрного ручка в носу. Это для того чтобы телефончик записывать сподручно было?


Взгляд у этих людей, особенно у вожака, совершенно не дикарские, ни на грамм

Да, и ведут себя несколько не обычно. С одной стороны явно боятся, с другой стороны абсолютно не проявляют агрессии.

А потом они принесли ружья, огненную воду, героин и Гугль...
Мне одному показалось, что на постановку очень смахивает?

Я Вам больше расскажу и это - правда, читал у Иржи Ганзелки и Мирослава Зикмунда. Только читал в лохматые годы, деталей не помню. Так вот, где-то (Южная Америка?) есть племя, которое считает, что беременность у женщины и рост плода проходят нормально (плод увеличивается) ТОЛЬКО если женщину все время беременности трахать:):):) Не трахаешь - плод умрет:):):)

не перестарайтесь там с траханьем, у некоторых выкидыши бывают из-за этого

  • 1
?

Log in

No account? Create an account