Высота

vasiliy_okochka


Записки Василия о'Кочки

Пока хоть листик у надежды бьется...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Реформа для павианов
Высота
vasiliy_okochka


Увидел сегодня на улице джип с блатными номерами, припаркованный прямо на пешеходном переходе. Подумалось, откуда так сильно, у уже почти цивилизованных, хоть и  явно никчемных людей, это обезьянье желание показать свою несуществующую значимость.

А ведь даже наши далекие предки знали об этой не очень хорошей особенности приматов и пытались ей противостоять. Вспомните обряд посвящения в Атаманы Войска Запорожского, правдиво показанный в фильме Бортко «Тарас Бульба». Вновь избранному начальнику вымазывали голову грязью, что бы помнил о том, что все равны и если из земли пришли, то в землю и уйдем.

Учитывая то, что сейчас модно проводить всевозможные реформы, я предлагаю немного реформировать законодательство, вспомнив мудрые решения наших предков.

Неплохо было бы если бы желающие избраться в депутаты местного уровня должны были бы перед регистрацией, ну например, съесть собачью какашку.

Претендующие на место в высшем законодательном органе обязаны были бы поцеловать в задницу бомжа, а коль такового не сыщется (вдруг предыдущие депутаты хорошо работали и бездомных просто больше нет) то пенсионера, получающего самую маленькую пенсию.

Вступающие в какую-либо крупную чиновничью должность должны были бы просить прощения (только не спрашивайте за что) проползая на коленях по центральной площади города.

Кандидаты в президенты... ну в общем идея, я думаю, понятна. Тут для каждого вида выборной и исполнительной власти найдутся свои правильные решения.

Такое прилюдное унижение показало бы им, кто они есть на земле нашей грешной, и может быть, помогло бы им работать на благо страны. 



  • 1
Наверное, да. Вот смотрю как они друг друга по телевизору поливают. Нормальный человек от десятой части таких помоев со стыда бы умер. А этим ничего...

круговая порука..

президенту на голову должны насрать все министры...министрам все депутаты...депутатам все избиратели...а президент -всем избирателям депутатам и министрам...

Re: круговая порука..

Ну частично это выполняется... ))

Действительно, такой обряд власть преобретающие проводили бы с удовольствием, как будто купаться в проруби на крещение и говорить про крепость тела, русский дух и православие; ведь они знают, что это всё не по-настоящему, "игры".
А про джип на переходе подумал, что это эмоции из разряда ГТА, где совершаешь поступки исключительно из чувства удобства, так как если не играть, не симулировать жизнь, то на компьютерных персонажей-пешеходов даже не обращаешь внимания, потому что надо доехать — сделать задачу — уехать.

Про джип даже не знаю, как-то смешно стало. Там места что впереди, что сзади вполне достаточно, просто пустая улица. В джипе сидят толстые дядька и тетка. Понимаешь, просто карикатура какая-то.

(Удалённый комментарий)
Безусловно так и будет. Несправедливость не может существовать долго. Или помогут, или само сгниет.
Но то что для истории только миг, для человека несколько жизней. Можно просто не дождаться.

Предлагаю им всем мазать голову гавном, и немедленно отрубать оную ( ибо все равно не поможет)
А про джип, это просто понты - поддержание статуса, даже когда никто не видит. Ну и врожденное гопничество и быдлячество естественно.

Ну не знаю. Может не мазать, а дать покушать...

Василий, ты бы лучше опрос замутил, сам увидишь что народ думает)) За покушать говна, или просто отрубать бошки как в Китае.

Так про отрубать вопроса и нет. Вопрос, что перед этим делать на голову мазать или покушать давать. ))

А, и главное с конфискацией всего имущества, и у их родных до 3го колена, с последующей высылкой оных в сибирь. Имущество же на пенсии и детсады онли.

Видишь я действительно гуманен, мог бы предложить - наделать из родни котлет и заставить их жрать пока не сдохнут.))

На картинке у дяденьки не грязь

На грязь не похоже. На шоколад похоже. Ох уж эти мужчины, баловники!

Re: На картинке у дяденьки не грязь

Это такая грязь украинская - она на шоколад похожа. )

В пьесе Шварца "Тень" есть эпизод, где рассказывают о том, как министр по имени Цезарь Борджиа так загорел в период бешеной популярности загара, что на лицо ему пришлось пересадить единственный кусок незагорелой кожи - из под плавок. После операции он стал необычайно бесстыден. А оплеухи называл попросту - "шлепки"...

Похоже многим чинушам у нас уже сделали пересадку кожи с того самого места )))))))

А можно я к себе перепощу?

Хороший обряд получился бы))
Мне кажется они что угодно съели бы и куда угодно поцеловали. Не все конечно, возможно кто-нибудь и отказался :)

а чего ж фото не сделал? сейчас бы заценили :)

Шел не сам, с малой. А сделать фото означало, скорее всего, вступить в конфликт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account